要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经不调原因]

月经不调,息肉摘除后可以备孕吗

930711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
我一直月经不太规律,中药调理后,去年上半年挺规律的,7月份查出有宫颈息肉后,月经开始不规律,11月底做了宫腔镜摘除,12月26日来月经,当月B超监测到成熟卵泡,(有无排出不知),之后月经一直没来,吃了五天的黄体酮胶囊还是没来,之后又吃了补佳乐和黄体酮7天才来的,今天月经干净了,请问,我现在这样的情况,可以备孕吗?还有都说息肉容易复发,我该怎么预防啊,谢谢啊,

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

你如果排卵正常,可以边中药调理边备孕。 如果不能排卵再考虑查激素,正常再促排
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 15:20
期待小红豆 发表于 2014-3-28 15:32
<br/>我月经不调,我担心真的怀上了,会不会容易掉啊,所以需不需要先把月经调好了,还是直接促排呢 ...
<br/><br/>你如果排卵正常,可以边中药调理边备孕。
<br/>如果不能排卵再考虑查激素,正常再促排
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 15:27
你最好Bc监测下备孕。
<br/>这对你来说怀孕机率更高。
<br/>另外,息肉没办法预防,早点怀孕就是了
点击查看全文
期待小红豆 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 15:32
angelsissi 发表于 2014-3-28 15:27
<br/>你最好Bc监测下备孕。
<br/>这对你来说怀孕机率更高。
<br/>另外,息肉没办法预防,早点怀孕就是了 ...
<br/><br/>我月经不调,我担心真的怀上了,会不会容易掉啊,所以需不需要先把月经调好了,还是直接促排呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-28 18:44
可以。并且能很快怀孕。我有个同事情况就是这样,做完手术,很快就怀啦~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-28 18:46
补充:可以坚持医院监测排卵,能更精确知道自己何时排卵。
点击查看全文
期待小红豆 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 21:09
angelsissi 发表于 2014-3-28 15:20
<br/>你如果排卵正常,可以边中药调理边备孕。
<br/>如果不能排卵再考虑查激素,正常再促排 ...
<br/><br/>恩好的,谢谢,我今天去医院了,问医生了,医生也建议我边备孕边调理,
点击查看全文
期待小红豆 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 21:10
eleven110928 发表于 2014-3-28 18:44
<br/>可以。并且能很快怀孕。我有个同事情况就是这样,做完手术,很快就怀啦~ ...
<br/><br/>谢谢,我打算试试了,边调理,边试
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 19:51
宫颈息肉会影响受孕率,但是并不能说它不能怀孕,不用担心的,主要还是宫颈有炎症,注意不要着凉,别吃辛辣的食物,宫颈息肉的确容易复发,还是复查宫颈看看息肉是否彻底清除,再开始备孕吧。我去年也发现了宫颈息肉,也摘除了,息肉摘除一个月后我就开始备孕,第二个月就怀孕了,但是前几天去查内诊,发现又长息肉了,因为怀孕了,不能动这个息肉,它长得很快,很麻烦,我就是太心急了,应该彻底检查清楚再备孕好了,你完全不用担心息肉,真的不影响受孕的。
点击查看全文
期待小红豆 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 20:06
墨子钰 发表于 2014-3-30 19:51
<br/>宫颈息肉会影响受孕率,但是并不能说它不能怀孕,不用担心的,主要还是宫颈有炎症,注意不要着凉,别吃辛辣 ...
<br/><br/>听你这样说我就放心点了,那你怀孕了,又长息肉了,没关系吗,要不要紧的啊
点击查看全文