要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

能不能从医生的话猜猜男女呢?

1153315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天37周+4天去产检,B超的时候,那个医生突然问了我一句这胎是第一胎还是第二胎呢?然后我就说是第一胎。然后他就没说话了,整个b超过程就问了1句,是什么意思呢?亲们帮猜猜看!em21

顺便附上37w+4天的B超数据:
双顶径9.05,股骨长6.80,耻骨联合,前壁,bb头在左侧,约7.5斤!
宝宝快发动吧,妈妈想看到你啦!
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
哈哈,可能是个男孩吧em32
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你就诈他话呗,给他和选择题,估计能套出来,哈哈
点击查看全文
绵绵小雨 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
坐等熊猫宝宝 发表于 2014-3-28 17:08
<br/>你就诈他话呗,给他和选择题,估计能套出来,哈哈
<br/><br/>em17那个医生一直没说话突然就问这么一句,我那时就呆了呆,就如实回答了,没反映过来呀!
点击查看全文
绵绵小雨 (楼主)
林子宝宝11 发表于 2014-3-28 17:04
<br/>哈哈,可能是个男孩吧
<br/><br/>为什么呢?不是不说的都是女孩吗?我猜可能是女孩吧,医生问完第几胎后就不说话了!是不是看到女孩才不接着说了!
点击查看全文
绵绵小雨 发表于 2014-03-28 19:04
<br/><br/><br/>那个医生一直没说话突然就问这么一句,我那时就呆了呆,就如实回答了,没反映过来呀!
哈哈,还会去的嘛
点击查看全文
当时我检查整个过程医生就说过一句:宝宝很健康。然后我也傻愣愣的回:嗯。后来很后悔当时没套医生的话。虽然后来有去把脉和照BC了,不过要是上天再给我一次机会,我一定要套医生的话
点击查看全文
绵绵小雨 (楼主)
evesharon 发表于 2014-3-28 20:43
<br/>当时我检查整个过程医生就说过一句:宝宝很健康。然后我也傻愣愣的回:嗯。后来很后悔当时没套医生的话。虽然 ...
<br/><br/>同病相怜啊!那个b超医生突然这样问一句我,我当时就呆了,照完出去才想到怎么不套下医生说下去呢!em98那时我真笨死了
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
绵绵小雨 发表于 2014-3-28 19:06
<br/>为什么呢?不是不说的都是女孩吗?我猜可能是女孩吧,医生问完第几胎后就不说话了!是不是看到女孩才不接 ...
<br/><br/>也没这样说法吧
点击查看全文
绵绵小雨 (楼主)
林子宝宝11 发表于 2014-3-30 09:56
<br/>也没这样说法吧
<br/><br/>今天刚刚38周,快知道结果了!em21
点击查看全文