要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345678跳转
[宫腹腔镜介入]

宫腹腔镜输卵管复通术后次月好孕 给姐妹们加油打气

9035375 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的姐妹们,我是2月15号做的手术,我的情况是左侧输卵管近端堵塞,右侧伞端积水加粘连,盆腔粘连,几年前做过药流导致的,手术后两侧都通了,医生开了15天的中药还有10天灌肠的药,末次月经在2月27号,当时医生说术后一个月禁止同房,可是在排卵期的时候我觉得身体恢复不错,大胆的跟老公AA了,没想到昨天姨妈日姨妈没来,今天早孕试纸测试确实好孕了,还要去医院做监测确认是否是宫内好孕,等我好消息吧~
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
恭喜啊!我从来没有怀过,竟然和你的情况一样,我也准备去手术解决,你让我看到了希望。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
亲爱的,恭喜你!
点击查看全文
你是在哪里手术的?可以报销吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
苦海的岸边 发表于 2014-3-28 15:22
<br/>你是在哪里手术的?可以报销吗?
<br/><br/>在哈尔滨   可以吧  当时我没问 我看好多姐妹说可以 我是全自费的
点击查看全文
凌晨的悔悟 发表于 2014-3-28 15:22
<br/>亲爱的,恭喜你!
<br/><br/>你也加油啊  手术还是有用的
<br/>
点击查看全文
<br/>恭喜啊!我从来没有怀过,竟然和你的情况一样,我也准备去手术解决,你让我看到了希望。 ...
<br/><br/>加油亲爱的  手术还是有用的
点击查看全文
<br/>恭喜啊!我从来没有怀过,竟然和你的情况一样,我也准备去手术解决,你让我看到了希望。 ...
<br/><br/>加油亲爱的  手术还是有用的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
好的,谢谢你
点击查看全文
善良的人孕气好 发表于 2014-03-28 21:05
<br/><br/><br/>加油亲爱的  手术还是有用的
嗯嗯
点击查看全文