要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[优生遗传]

我排卵前一周感冒吃了三片白加黑,现在查出来怀孕了,会不会有影响啊?好担心。

2648450 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我排卵前一周感冒吃了三片白加黑,现在查出来怀孕了,会不会有影响啊?好担心。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-28 13:54 | 来自WAP
姐打包票没事!!!放心养胎,抱小胖娃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-28 13:54 | 来自WAP
应该没事,我嫂子怀孕前吃了一个月中药,担心孩子不好流了,做手术的医生出来后说,其实没事,孩子扎根扎的很牢,胎心很好,有点可惜。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 13:57 | 来自WAP
别太担心。放松心情。先接好孕棒。恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 13:58 | 来自WAP
勇敢的蜜桃mm 发表于 2014-03-28 13:54
<br/>应该没事,我嫂子怀孕前吃了一个月中药,担心孩子不好流了,做手术的医生出来后说,其实没事,孩子扎根扎的很牢,胎心很好,有点可惜。
中药很多没事的,有的抗生素不太好。
点击查看全文
原野上的风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-28 13:59 | 来自WAP
医生说白加黑有可能导致胎停育,好担心,姐妹们千万别吃。
点击查看全文
原野上的风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-28 13:59 | 来自WAP
青青萍 发表于 2014-03-28 13:57
<br/>别太担心。放松心情。先接好孕棒。恭喜
谢谢亲,你们如果想要千万别吃药
点击查看全文
原野上的风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-28 14:00 | 来自WAP
猪小暖的mm 发表于 2014-03-28 13:54
<br/>姐打包票没事!!!放心养胎,抱小胖娃
呵呵谢谢你亲爱哒!友情提醒如果想备孕啥药也别吃,免得像我这样担心。
点击查看全文
原野上的风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-28 14:01 | 来自WAP
勇敢的蜜桃mm 发表于 2014-03-28 13:54
<br/>应该没事,我嫂子怀孕前吃了一个月中药,担心孩子不好流了,做手术的医生出来后说,其实没事,孩子扎根扎的很牢,胎心很好,有点可惜。
谢谢亲爱哒,但愿如此。我刚抽完血,等结果出来如果正常跟你们分享经验。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 14:04 | 来自WAP
白加黑现在都不让销售了,问问医生多检查
点击查看全文