要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

有没姐妹18号排卵已好孕的?我今天排卵第十天大大的白板,失落没信心了

38405129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月开始备孕的,3月17号做卵泡监测,报告不错,卵泡也快成熟了,19号再次监测已排卵,18排卵与试纸弱阳同步,我在17.18,20号都安排aa,分别倒立了两小时,接下来的日子没什么特别的感觉,只是这两天屁很多,乳房有胀了点也变得柔软,我以为有戏了,今天验的晨尿,看了很久很久还是大白板,很失落,顿时没了信心。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 13:32
同日排卵,今天测也是大白板,再耐心等等吧,没戏的话1、2号大姨妈就会来找上门了,伤心wgx伤心
点击查看全文
萌喵喵 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-28 13:36 | 来自WAP
梁柏奕 发表于 2014-03-28 13:32
<br/>同日排卵,今天测也是大白板,再耐心等等吧,没戏的话1、2号大姨妈就会来找上门了,伤心
我看了很多姐妹第9天都能验出来了,我连意念灰都没有,我已经死心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-28 13:42 | 来自WAP
我也是大白板,咋胡2次都有粉印,再测又没了。要疯了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-28 13:47 | 来自WAP
我也大白板,抱抱,求安慰,老公今天还问我有啥特别的感觉没,估计又要让他失望了
点击查看全文
萌喵喵 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-28 13:49 | 来自WAP
等待月落花开 发表于 2014-03-28 13:47
<br/>我也大白板,抱抱,求安慰,老公今天还问我有啥特别的感觉没,估计又要让他失望了
我第一个月就去监测卵泡以为万无一失的,原来是那么难的,失望
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 13:50
我也是大白板啊
<br/>PLSZ昨天还加深了,今天反而淡了
<br/>每天焦虑,半夜挣扎着起来测体温,一看才3点。。。。备孕实在太痛苦了
点击查看全文
萌喵喵 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-28 13:51 | 来自WAP
宝马2013X6 发表于 2014-03-28 13:42
<br/>我也是大白板,咋胡2次都有粉印,再测又没了。要疯了
像你这样真的是没来姨妈才敢确定好孕呀
点击查看全文
萌喵喵 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-28 13:54 | 来自WAP
iceclean 发表于 2014-03-28 13:50
<br/>我也是大白板啊
<br/>PLSZ昨天还加深了,今天反而淡了
<br/>每天焦虑,半夜挣扎着起来测体温,一看才3点。。。。备孕实在太痛苦了
我今天更奇怪,睡了三个钟自动醒了一直又睡不着,心里紧张得要命心跳加速,因为今天第十天了要验了嘛,太失望了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-28 13:56 | 来自WAP
没,今天第11天。咋胡2次了。昨天灰印,今天白板。果断去医院了今天,早点知道早点准备。省得老是套症状
点击查看全文