要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

排卵试纸居然三次强阳,这是要排三次卵吗

123526 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
克罗米分加三针尿促后去监测卵泡居然没长,本来以为没希望了就顺其自然了,可是在第十七天早九点半测到强阳,十二点再测就只有弱阳了,接下来连续测了两天都是弱阳了,以为已经排卵了,可是体温没上升就一直再测,在第二十天早上又测到强阳,中午再测又是弱阳,以为这下应该排完了,没想到今天第二十一天早上又是强阳而且是超级强阳,一放进去就两条红的发紫的线,比对照线还深,喝了好多水后十一点再测还是两条一样红的线,搞不懂了!难道三次排卵了?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 13:26
不懂。。帮你顶顶。。照理说一个周期只会排一次卵才对。。不可能排第二、三次的吧。。我以前问过我的主治医生,她说不可能排两次的
点击查看全文
慧慧66 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-28 15:11 | 来自WAP
春天里的喵 发表于 2014-3-28 13:26
<br/>不懂。。帮你顶顶。。照理说一个周期只会排一次卵才对。。不可能排第二、三次的吧。。我以前问过我的主治医 ...
<br/><br/>我促排了,卵泡泡可能是没在同一破,不可能吗?等一下去b超看一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 15:48 | 来自WAP
有打hcg吗?
点击查看全文
慧慧66 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-28 22:20 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-3-28 15:48
<br/>有打hcg吗?
<br/><br/>没打,本来以为体温降了,试纸强阳了,医生以为能自己排了,就让他顺其自然了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 22:35 | 来自WAP
慧慧66 发表于 2014-03-28 22:20
<br/><br/><br/>没打,本来以为体温降了,试纸强阳了,医生以为能自己排了,就让他顺其自然了
那真是蛮奇怪的,三次强阳。。。会不会尿浓淡的问题啊?你问医生了嘛?医生有解释吗?
点击查看全文
慧慧66 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-30 09:03 | 来自WAP
没再去看医生了一直跑医院好累!自己在家里用排卵试纸测,第三次强阳持续了两天今天才转弱,体温今天也上升了,应该昨天晚上才是真正的排卵,
点击查看全文