要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

婆婆认为我好吃,越是什么下奶就不吃……

1392921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从月地里她就整天主张给宝宝喝奶粉直到三个月还这样,中间我真的傻不拉几的给宝宝差点断奶了,被我妈知道骂了一顿,之后她还在我跟前嘟囔断奶我发火了,她就没再敢说,现在宝宝五个多月了她换思维了说不吃奶粉吃饭也一样,我宝前几天感冒咳嗽奶吃的少了,奶水也少了,这段时间一直都是我自己或者老公公给弄点汤喝,宝宝生病我就没功夫弄了,现在奶水少宝宝吃奶粉也少顶多10毫升,她早上让宝吃一个鸡蛋黄加粥,下午吃面疙瘩,我不让吧,又怕奶不够吃影响小宝生长!宝妈们怎么办呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 13:23
母乳实在不够就加奶粉啊   一岁之内奶为主  你就不听她的能怎么滴
<br/>
<br/>多让宝宝吃  应该能回来点   我奶水就经常时多时少的  不过也都够吃了。。
点击查看全文
55774808 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-28 13:36 | 来自WAP
宝妈都是多久喂一次
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-28 13:59 | 来自WAP
五个多月吃一次辅食吧
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-3-28 14:59
我好奇那个面疙瘩适合孩子吃吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-28 15:16
我婆婆就怕我没奶,时不时给我加餐,我现在胖得要命了,等宝断奶才减肥,还有一年呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕10周1天 | 发表于 2014-3-28 15:39 | 来自WAP
吃一个蛋黄太多了吧.这么小就吃面疙瘩?干嘛不喝奶粉吃米粉?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-28 15:40 | 来自WAP
宝宝能吃面疙瘩?真佩服你婆婆,一周内的宝宝都要以奶为主,不管是母乳还是奶粉
点击查看全文
55774808 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-28 17:53 | 来自WAP
奶粉跟米粉宝宝不爱吃,面疙瘩拌很小然后嚼碎,看着宝宝似乎喜欢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-28 19:29 | 来自WAP
多喂母乳啊,喂的多产的多,自己去买点汤水喝,理那个老太婆干什么呀,为了宝宝得强大
点击查看全文