要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

子宫后置的厉害。。。。。

2463712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst好羞涩姐妹们,,,,好不容易找到这样的大家庭,来诉诉苦,,备孕大半半年无果,现在查出来是子宫后置的厉害,痛经原因。排卵提问看起来还算OK。。。万恶的后置 ,,该如何为好,已经吃了1个月中药了,好伤心的每天。姐妹有要相同遭遇吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
我也是后位,AA后爬着啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
哈哈2013 发表于 2014-3-28 12:55
<br/>我也是后位,AA后爬着啊!
<br/><br/>没有用呢,,,现在我每天趴半小时呢,,要让子宫位置慢慢换一下呢,而且我还大姨妈拉肚子,痛,各种不爽,都是因为后置
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我也是后位子宫,而且很严重的!以前经常会有腰酸的,是因为子宫后位。后位严重怀孕是几率要低一些的。想要怀就用后进式爱爱,尽量让LG深入的射,然后先别动趴着,再有就是爱的频率多一些,这样会好些。其他没有什么好的解决办法。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
林宝贝快来吧 发表于 2014-3-28 12:57
<br/>没有用呢,,,现在我每天趴半小时呢,,要让子宫位置慢慢换一下呢,而且我还大姨妈拉肚子,痛,各种不爽 ...
<br/><br/>我到是没有痛经
点击查看全文
lhq234 发表于 2014-3-28 12:57
<br/>我也是后位子宫,而且很严重的!以前经常会有腰酸的,是因为子宫后位。后位严重怀孕是几率要低一些的。想要 ...
<br/><br/>后位AA也要要流出来的呢。。wgx弱精,,,,我现在是吃中药希望痛经缓解一下,,,子宫位置可以改变就更好了啊,,据说是生活习惯导致的后置,后悔死
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我也是后置的很厉害的那种
点击查看全文
咕咕麻 发表于 2014-3-28 13:40
<br/>我也是后置的很厉害的那种
<br/><br/>你有做什么努力吗??唉我31了已经。,。好心急
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
后位不要紧的放松心情。可以教你个方法每天爬5分钟可以调整
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
林宝贝快来吧 发表于 2014-3-28 13:55
<br/>你有做什么努力吗??唉我31了已经。,。好心急
<br/><br/>我也快30了,一次胎停,2次自然流产,各方面都查了正常,现在又听医生建议再备孕
点击查看全文