要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

BC归来,原始胎心搏动,买了叶酸的纠结!

1055928 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      应为是二胎,起先倒也不上心,应为怀大宝的时候,她的妊娠反应很少,以为应该不会像连续剧那样呕的很夸张。没想到自从升中队长后,怕油烟,吃油腻的就跑到卫生间狂呕,关键是还时不时的有点腹痛(来大姨妈那样的痛),所以昨天(3个月不到)陪她去医院做孕检,医生就开了BC,血常规什么的等下次满3个月再去做,现在主要是胎比较小,22mm。于是医生说可以补点叶酸,昨天吃了一次,今天刚注册播种,论坛一搜都不建议吃,把我纠结的。。。。她今天称重,发现还瘦了2斤,真有点不知所措了。

点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
妞。你多少天的b超阿?我72天胎宝宝28mm。我还担心它偏小了
点击查看全文
氢雾肥羊 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 |
我是孩子她爹!em6775天了,就是22mm,医生说偏小。建议补点叶酸,但查了查论坛,好多麻麻建议不要吃。
点击查看全文
氢雾肥羊 (楼主)
超级超级玛丽 发表于 2014-3-28 12:46
<br/>妞。你多少天的b超阿?我72天胎宝宝28mm。我还担心它偏小了
<br/><br/>75天的BC。医生说22mm是偏小
点击查看全文
氢雾肥羊 发表于 2014-03-28 12:55
<br/><br/><br/>75天的BC。医生说22mm是偏小
医生有没有说75天应该多大呀?我也纠结嘞。
点击查看全文
不过,如果她大姨妈周期长。这个应该正常的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
叶酸是防畸形的吧,跟胎大胎小没关系,可能你媳妇孕吐太严重了,过了前3个月估计会好点,可以买点孕妇奶粉
点击查看全文
氢雾肥羊 (楼主)
baby真 发表于 2014-3-28 12:59
<br/>叶酸是防畸形的吧,跟胎大胎小没关系,可能你媳妇孕吐太严重了,过了前3个月估计会好点,可以买点孕妇奶粉 ...
<br/><br/>嗯,这几天,她想要吃什么就买什么,得空就去给她买点孕妇奶粉。我们已经考虑把叶酸停掉了,媳妇昨天问医生:是药三分毒,这个叶酸有啥副作用,他居然不置可否,所以我们就比较纠结。
点击查看全文
氢雾肥羊 (楼主)
超级超级玛丽 发表于 2014-3-28 12:56
<br/>医生有没有说75天应该多大呀?我也纠结嘞。
<br/><br/>唉!那个男医生也就30来岁的样子,看上去也没啥经验。他也没啥应该多大。前三个月,细胞分裂是非常迅速的,差不起几天的。只要都在正常范围内就放宽心。再说受孕的精确时间不知道,要差好多天的。
点击查看全文
氢雾肥羊 发表于 2014-03-28 13:10
<br/><br/><br/>唉!那个男医生也就30来岁的样子,看上去也没啥经验。他也没啥应该多大。前三个月,细胞分裂是非常迅速的,差不起几天的。只要都在正常范围内就放宽心。再说受孕的精确时间不知道,要差好多天的。
医生没说我宝宝小。就写符合孕周。我看到版里一个妈妈比我多一天。宝宝46。我就开始忐忑了
点击查看全文