要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

宝宝大小便还一直不叫咋办啊,急啊,请各位宝妈支招吧!

61775 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们家宝宝是男宝宝,现在已经2周岁2个月了,平时都是爷爷奶奶带,老人家都没注意教小孩子大小便要说。自己平时是有教,近段时间,自己也一直在教,但是宝宝就是不肯说,还是尿在裤子上,大便也一样不叫,甚至连拉在裤子上了也不说。其实宝宝并不是不懂,他懂得脏,每次问他教他,他也懂得说,但是还是照样不叫。眼看爷爷奶奶不能帮忙带,经济上又不允许自己停职带,所以打算送去幼儿园,但是幼儿园说最起码宝宝要懂得叫大小便才接收,所以很是头疼。嘴皮子都快说烂了,还是没教会,心里很是着急啊~~~~~各位宝妈有没有什么方法教教我吧!谢谢~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-28 11:41
我家也是,同求!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-28 13:44 | 来自WAP
只能慢慢来吧,别逼宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-28 21:15 | 来自WAP
这个要慢慢来吧,好多宝宝上幼儿园了也会尿裤子的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-28 22:18 | 来自WAP
我们20个月了,还是尿不湿呢。再过一个月天气暖和了也要戒白天的了,我准备白天1个小时让她坐下小马桶,时间长了慢慢就会了吧?尿裤子是无法避免的,天热也不会着凉。
点击查看全文
“兰”宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-16 09:54
syzdhka 发表于 2014-3-28 11:41
<br/>我家也是,同求!
<br/><br/>我们家宝宝会说了,我网上买了一个小青蛙的尿盆,然后经常鼓励他去那边小便,他还蛮有兴趣的。送去托儿所我们也是包着尿不湿,可能也是有看到其他小朋友尿尿,现在就自己会说了
点击查看全文