要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

有没有每次姨妈前都有褐色的姐妹

来自WAP |举报
732211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月27末次'对怀孕已经不报希望'备孕一年多'老公精子畸形率93%'还不吃药'说什么只要有精子就能怀孕'每次姨妈总是提前周期28'来之前总有褐色分泌物'自从备孕近期姨妈都不太准了'现在姨妈还没来'但已有褐色东西了'哎苦只能自己咽了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我之前每个月月经来之前,都有褐色分泌物,而且一连好几天红军才能下来,然后,我上个月开始到现在,每天早上喝一杯黄豆黑豆芝麻花生放在一起打的豆浆,上次例假,这种情况就好多了,只有半天褐色分泌物,第二天红军就正式来了,而这个月,我就已经怀了,今天刚过例假周期第二天。<br/>
点击查看全文
ruru127 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
小马宝儿快快来 发表于 2014-03-28 12:48
<br/>...
红的真好看'祝福你哦'我老公还是高畸形'哎伤心
点击查看全文
十级宝宝 |
我是例假前粉色白带,唉
点击查看全文
ruru127 发表于 2014-03-28 15:14
<br/>红的真好看'祝福你哦'我老公还是高畸形'哎伤心
谢谢!你老公吃点药没?慢慢来,亲
点击查看全文
ruru127 发表于 2014-03-28 15:14
<br/>红的真好看'祝福你哦'我老公还是高畸形'哎伤心
记得每天早上一杯豆浆哦
点击查看全文
小马宝儿快快来 发表于 2014-03-28 15:29
<br/>谢谢!你老公吃点药没?慢慢来,亲
他就不吃药'说什么男人只要有精子就可以'哎
点击查看全文
小黄雀2012 发表于 2014-03-28 15:23
<br/>我是例假前粉色白带,唉
提前几天有粉色呢
点击查看全文
十二级宝宝 |
我也是褐色。月经最后两三天也是褐色。
点击查看全文
奔奔暖暖 发表于 2014-03-28 15:40
<br/>我也是褐色。月经最后两三天也是褐色。
每天早上一杯豆浆
点击查看全文