要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

Jmm,帮我看看hcg吧,总是不放心!!

927118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.12号排卵,3.24zzy测到浅印,3.25去官方验血, hcg117.9 孕酮39.48,医生没说话,要我隔天继续验血。3.27验血结果为hcg313.7,孕酮41.65,医生说没事,要我过10天照B超,但自己总不放心,感觉看人家的hcg都很高,我的这么低!!请问jmm这个有没有问题啊??(总觉得医生很敷衍)
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 12:01 | 来自WAP
不要和别人比 跟自己比 只要隔天翻倍 孕激素 雌激素没问题你的胎一定没问题的 我的也偏低现在大夫让我打针吃黄体酮呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 12:27 | 来自WAP
亲我14号排,25HCG也是117,27是287还没你高,试纸不加深,医生说一周复查,我想打HCG,医生说医院断货,我也愁,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-28 12:29 | 来自WAP
我24号还35呢。。。
点击查看全文
呵呵…M (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-28 13:29 | 来自WAP
热闹1987 发表于 2014-03-28 12:01
<br/>不要和别人比 跟自己比 只要隔天翻倍 孕激素 雌激素没问题你的胎一定没问题的 我的也偏低现在大夫让我打针吃黄体酮呢
恩,谢谢!我们的宝宝都会健健康康的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-28 14:34
我3.12晚上或者3.13凌晨排卵的。3.26号去官方验血,hcg才138 孕酮才22.39ng/ml
数据都比你差呢,还没去验翻倍,准备4.1再去次。
也很担心是不是宫外孕或者会生化,因为ZZY试纸颜色一直加深不多,这2天都看不出加深,而且连阳的一半颜色都没有,感觉很担心
点击查看全文
呵呵…M (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-28 14:48 | 来自WAP
huayinghualong 发表于 2014-03-28 14:34
<br/>我3.12晚上或者3.13凌晨排卵的。3.26号去官方验血,hcg才138 孕酮才22.39ng/ml
<br/>数据都比你差呢,还没去验翻倍,准备4.1再去次。
<br/>也很担心是不是宫外孕或者会生化,因为ZZY试纸颜色一直加深不多,这2天都看不出加深,而且连阳的一半颜色都没有,感觉很担心
医生怎么说呢?应该不会生化了吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-28 17:15
呵呵…M 发表于 2014-3-28 14:48
医生怎么说呢?应该不会生化了吧!

我们这的医生啥都不懂。就说40天再去B超看看。连让去查血都不让去。你的数字其实很好啊,只要有翻倍就行了。孕酮还那么高,担心什么啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-28 17:26 | 来自WAP
huayinghualong 发表于 2014-03-28 14:34
<br/>我3.12晚上或者3.13凌晨排卵的。3.26号去官方验血,hcg才138 孕酮才22.39ng/ml
<br/>数据都比你差呢,还没去验翻倍,准备4.1再去次。
<br/>也很担心是不是宫外孕或者会生化,因为ZZY试纸颜色一直加深不多,这2天都看不出加深,而且连阳的一半颜色都没有,感觉很担心
孕酮超过20就排除了宫外孕
点击查看全文
呵呵…M (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-28 18:12 | 来自WAP
huayinghualong 发表于 2014-03-28 17:15
<br/> 本帖最后由 huayinghualong 于 2014-3-28 17:16 编辑 呵呵…M 发表于 2014-3-28 14:48
<br/>医生怎么说呢?应该不会生化了吧!
<br/>我们这的医生啥都不懂。就说40天再去B超看看。连让去查血都不让去。你的数字其实很好啊,只要有翻倍就行了。孕酮还那么高,担心什么啊。
恩,我们这医生也不负责,好敷衍,也不说些什么,就说怀孕了,也没说其它的!
点击查看全文