要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕初期,肚子疼的厉害,JMM我该怎么保护他/她

1270414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是属于来大姨妈特别准时的那类,2月9日来得大姨妈,3月中旬了却迟迟未来,用试纸测得出有小宝宝了。但是我的肚子一直是有来大姨妈的那种症状:胀痛、绞痛,各种不舒服。后期就是想大便的那种疼痛,疼的厉害时感觉会冒虚汗。3月18日验血结果十分不理想,孕酮12.76雌二酮293HCG3486,医生说有可能是宫外孕,于是不管当时是不是不可以做阴式B超了也做了阴式B超,结果是在宫内,感觉心里的大石头落地了。医生说是先兆流产,给我开了黄体酮胶囊、保胎丸、黄体酮注射针。3月26日验血结果是孕酮26.58雌二酮472HCG22794,医生说这个值不错让我继续吃口服药。但是每天疼痛的感觉还是存在,以前可能两三天大一次便,现在每天早上都会很准时的大便。不时总会有想大便的疼痛。医生说这样可能是宫缩的表现。但是我没有流血。JMM,我现在没天都很害怕,我该如何保护我的小宝贝?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 11:22 | 来自WAP
不流血一般就没事哦。多休息!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-28 11:33 | 来自WAP
还是多卧床休息吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-28 11:35
多卧床休息吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 11:37
多卧床。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 11:39 | 来自WAP
有姨妈感是正常的吧,我来姨妈时是腰酸,现在都19周了还一直酸,我也没查过孕酮,现在宝宝很活泼,有的人孕酮低也没吃药就保住了,你既然吃了到12周再停,8到12周是比较危险的时期,楼主加油,我也是一天一天熬过来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-28 11:52 | 来自WAP
我也会疼但是没像楼主疼的冒汗,疼几十秒一会就好了,有个情况和楼主很像没怀之前都是中午或下午便便,怀了每天早上六点准时起床便便,上完就各种舒服,又接着睡了,睡眠超级好!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-28 12:02
我的一开始也是姨妈来的感觉,一直持续到满7周才好点,注意休息,我啥药也没用,照样好好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 12:10 | 来自WAP
跟楼主一样的症状,肚子痛拉肚子,但还不到B超的时候,担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-28 12:35 | 来自WAP
现在你最好的保胎药除了药就是卧床休息!加油
点击查看全文