要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

求助~~~真心焦急,保守治疗后一直没来月经,怎么办?求有经验的姐妹们指点下。。

53265 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月9日查出来宫外孕的,当时检查到左侧有37*34*38mm大小的肿块,内见一大小29*24mm暗区似孕囊,未见原始心管搏动,肿块与子宫关系较密切,积液15mm。HCG值38点几,孕酮1.7  马上就被安排住院保守治疗。期间吃了三天的米非司酮,7天的中药(看方子是杀胚的)

2月14日出院,HCG值22.83,阴道B超检查,包块的数值和上面差不多,积液10mm 出院之后,

我家里人另外找了一个中医给我看病,他开的中药方子,一直吃到现在。期间还打了10天头孢。 

2月27日去复查,HCG值降到3,,B超---左侧卵巢内侧可探及36*34*39mm大小肿块,壁厚毛糙,边界尚清,形态欠规则,其内为液暗区,夹有光点光条。 医生解释说,之前b超的那个包块已经消失了,现在这个肿块是宫外孕引起的假性血管瘤,来几次月经就会自己消失掉。 

到了3月20日,我还没来月经,又去医院检查了下,b超结果和上面的类似,肿块有一点点变小。医生看我还没来月经,开了黄体酮,还有金刚藤,宫瘤清。 当时我问医生,有必要经常来复查看这个肿块吗?医生说没必要。

然后我还一直吃着那个中医开的中药,再加上医院开的黄体酮,还有金刚藤,宫瘤清。 

我月经一直到今天都还没有来,都有50天了,b超检查的时候,每次子宫内膜都是4mm。。很担心,这是怎么回事啊??不会是要闭经了吧。 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 11:07
应该是快来了 我是血值降到0.34  当天就来了 别着急 每个人身体情况不一样
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-3-28 15:58
你好,你已经停经50天,内膜还是只有4mm,应该吃点黄体酮促排来月经
点击查看全文
yukica (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-4-4 09:29
林子宝宝11 发表于 2014-3-28 15:58
<br/>你好,你已经停经50天,内膜还是只有4mm,应该吃点黄体酮促排来月经
<br/><br/>医生给开了一盒黄体酮,已经吃了。吃完到现在已经一个星期了,,月经还是没来。。。这是怎么回事啊。、、。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-4-4 11:08
yukica 发表于 2014-4-4 09:29
<br/>医生给开了一盒黄体酮,已经吃了。吃完到现在已经一个星期了,,月经还是没来。。。这是怎么回事啊。、、 ...
<br/><br/>停经10天还是没来月经的话就再用黄体酮60mg肌注
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-4-4 11:08
yukica 发表于 2014-4-4 09:29
<br/>医生给开了一盒黄体酮,已经吃了。吃完到现在已经一个星期了,,月经还是没来。。。这是怎么回事啊。、、 ...
<br/><br/>肌注一次就行,一般停药3-7天会来月经
点击查看全文