要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

51天B超,胎芽隐约可见,无心博,求指点

1795211 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天我怀孕51天,去医院验血,孕酮>60,雌二醇379,我44天验的时候,雌二醇是890多。

虽然是医生给我减了药量,但医生说,降得还是太快了,说不好,一会想想又说,51天,300多也够用,

我要疯了

做了YC,卵黄囊D:5mm,孕囊25X10,胚芽隐约可见,无心博。

好担心,好害怕

现在医生又让按原来的药量补雌二醇,说等56天再去验血。看值能不能长回来。祈祷中。。。。。

保佑我的宝宝顺利长出胎心,胚芽,要健康,顽强。。。。我跟爸爸等着你

点击查看全文
暖暖妈_1981 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 12:47
求安慰,求安尉,求安慰。。。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-28 20:53 | 来自WAP
急啥啊 6周卵黄囊 7周胎芽 8周胎心 实在不放心 你9周去再查 肯定有了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 09:32
爱_或者离开 发表于 2014-3-28 20:53
<br/>急啥啊 6周卵黄囊 7周胎芽 8周胎心 实在不放心 你9周去再查 肯定有了
<br/><br/>谢谢你,心舒服多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-29 15:08 | 来自WAP
暖暖妈_1981 发表于 2014-03-29 09:32
<br/><br/><br/>谢谢你,心舒服多了
我43天没有 8周去有了 别急
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 15:10
从孕囊大小看是合理的,楼主月经周期长吧?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 16:41
jamie8 发表于 2014-3-29 15:10
<br/>从孕囊大小看是合理的,楼主月经周期长吧?
<br/><br/>我都没什么周期,内分泌失调,所以特别担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-29 16:58
我还没听说过补雌二醇的呢。是什么道理呀
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 17:10
喂,熊猫 发表于 2014-3-29 16:58
<br/>我还没听说过补雌二醇的呢。是什么道理呀
<br/><br/>我一直在补呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 17:35
祝好孕,我下周也要验血和B超了
点击查看全文