要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管二代,受精卵分裂缓慢的姐妹,进来聊聊

22941832 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我做试管二代失败了!
做试管的原因是因为老公精子活力不够,反反复复治疗了三年多啦,而且效果好像越来越差,建议试管。
我取卵十二枚,有十个成熟的卵泡,采取单细胞注入的方法受精七个,到移植当天却只有一个四细胞核一个六细胞的可以植入,六细胞的显示多碎片。这个周期开奖失败,没有冻胚。
我老公有医生说他是附睾炎,有的医生说不是附睾炎,总之就是精子活力不够,做试管二代没想到受精后胚胎分裂好慢,现在我正在准备的下一次试管,我很想找到病因,为什麽卵裂很慢?有没有姐妹是这种情况的,什么好的治疗方法和建议,谢谢各位了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-28 11:08 | 来自WAP
我两次取卵,也都是发育慢,我们家也是二代。不过现在在等一超了……估计二代穿刺卵子,会对卵子有一定损伤。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2014-3-28 11:16 | 来自WAP
我就二代6个三个好的胚胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-28 12:33 | 来自WAP
我家老公也是弱精,我们也做了两次了都失败了,胚胎质量也是不好
点击查看全文
备孕宝儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 13:08 | 来自WAP
maylovewilly 发表于 2014-3-28 11:08
我两次取卵,也都是发育慢,我们家也是二代。不过现在在等一超了……估计二代穿刺卵子,会对卵子有一定损伤 ...

你说的也有道理,那么小的卵子,直接穿进去可能也伤了他
点击查看全文
备孕宝儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 13:09 | 来自WAP
maylovewilly 发表于 2014-3-28 11:08
我两次取卵,也都是发育慢,我们家也是二代。不过现在在等一超了……估计二代穿刺卵子,会对卵子有一定损伤 ...

等一超是什么意思?
点击查看全文
备孕宝儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 13:10 | 来自WAP
依旧乄微笑 发表于 2014-3-28 12:33
我家老公也是弱精,我们也做了两次了都失败了,胚胎质量也是不好

好姐妹,那医生有没有和你们分析,胚胎质量差的原因
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-28 16:47 | 来自WAP
备孕宝儿 发表于 2014-03-28 13:09

等一超是什么意思?
现在验血有了,4月2日去一超,胎心。所以也很担心的……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-28 18:44
我做了两次,一次一代受精卵分裂缓慢,不能移植;第二次二代没有受精,医生说不出什么原因。现在我第三次试管马上要取卵了。但愿这次一切顺利!菩萨保佑!
点击查看全文
备孕宝儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 18:54 | 来自WAP
心桐2009 发表于 2014-3-28 18:44
我做了两次,一次一代受精卵分裂缓慢,不能移植;第二次二代没有受精,医生说不出什么原因。现在我第三次试 ...

抱抱,希望你这次能够成功,走上这条路真的太难了
点击查看全文
备孕宝儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 18:54 | 来自WAP
maylovewilly 发表于 2014-3-28 16:47
现在验血有了,4月2日去一超,胎心。所以也很担心的……

恭喜,恭喜,只要怀上就好的,
点击查看全文
备孕宝儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 18:55 | 来自WAP

好姐妹,能说下你两次取卵配成的胚胎情况吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-28 19:17 | 来自WAP
备孕宝儿 发表于 2014-03-28 18:55

好姐妹,能说下你两次取卵配成的胚胎情况吗
去年八月第一次取卵7个,受精4个,配成2个二级八细胞,10月移植没成功。后来11月第二次取卵,受精5个,还是配成2个,1个二级八细胞,1个桑椹期的。但是每次第三天听报告都说发育慢,要继续观察。当时的心情都崩溃了,但是只能咬咬牙继续。医生让我过年后去移植,所以在等待期间,宫腔镜过,吃了一个半个月的中药,和老公买了和踏步机,一起运动。3月5日移植,本来以为又失败了,14天验血300。现在在等待一超,也是很担心啊!姐妹,加油,放弃比坚持难。我老公说这次成功可能宫腔镜,可能中药,他还说取卵那天他状态比第一次好。谁知道呢~只有坚持下去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-28 20:27 | 来自WAP
备孕宝儿 发表于 2014-03-28 13:10

第一次说主要我老公的精子太差了,这次我还没去看那,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-28 20:33 | 来自WAP
备孕宝儿 发表于 2014-03-28 13:10

我老公是Y染色体缺失导致的弱精,也是越看越差了,几乎找不到精子了,大夫说让吃博锐精再试试,也没什么好转
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 06:34 | 来自WAP
亲,你老公的活力是多少,我想对比下,我老公也是严重的少弱精,畸形高,马上也要二代了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-29 08:53
加油!!!!!!!!!!!1
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-29 10:33
迷~你现在怎么样了啊??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-29 11:17 | 来自WAP
备孕宝儿 发表于 2014-03-28 18:54

抱抱,希望你这次能够成功,走上这条路真的太难了
抱抱,祝我们大家都好孕
点击查看全文
备孕宝儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 16:48 | 来自WAP
810072349 发表于 2014-3-29 06:34
亲,你老公的活力是多少,我想对比下,我老公也是严重的少弱精,畸形高,马上也要二代了 ...

你好,你现在做了二代没呢?我刚怀上
点击查看全文