要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

海淘的麻麻们要当心同心快递哦~

55636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次海淘,因为爸爸心脏病要保健品要的捉急,所以在网上参考了各位姐妹的经验后选择了同舟快递。

这里就出问题了,百度搜索同舟快递,结果第一个出现的是一家叫同心的快递公司,连网址都极其的相似。

因为当时是晚上,所以警惕性比较差,没有注意到这个区别。

一直到亚马逊的货物入仓了之后,我想询问客服应该走哪个口岸,结果一直等了一天都没有人回复。

这才发现,埃玛,这根本就不是同舟,是同心啊!!!

网上再一搜索,这快递公司的差评真是不少……登时郁闷了,货已经到了,还是得硬着头皮让他们托运。

也不知道后续会怎么样……

我会跟进,到时给各位姐妹们汇报!

先在这里给海淘的妈咪们提个醒,尤其是我们这样的海淘新人!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-3-28 11:02 | 来自WAP
jazzcatsisi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-28 22:37
clover_vivien 发表于 2014-3-28 11:02
<br/>美国海淘最靠谱的是天翼快递 u口岸 一个星期左右到货
<br/><br/>之前想用天翼的,结果看群里一个麻麻说最近天翼通关有问题,一批货压到现在都没出来,结果就该选了同舟,谁知道撞上了一个大乌龙
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-31 13:32
clover_vivien 发表于 2014-3-28 11:02
<br/>美国海淘最靠谱的是天翼快递 u口岸 一个星期左右到货
<br/><br/>U口岸不是UPS专线,特别贵吗??
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-3-31 14:09 | 来自WAP
六级宝宝 | 发表于 2014-4-9 10:19
真不爽,同心快递,4月3号显示的EMS单号,到今天为止在EMS官网上都追踪不到,问客服问了三天了,一次都没人理过!
<br/>
<br/>永远都是在线排队!永远没人答复留言!!
<br/>
<br/>垃圾!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-18 16:00
嗯,报告最后进展,包裹收到了,虽然耗时一个月,期间客服近似不存在,不过宝贝还是安全滴到了~~em32
点击查看全文