要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

怀二宝怎么比大宝要累啊

1017113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝(儿子)现在3岁了,现在二宝已经3个月了,但目前二宝怀的好像比大宝辛苦,孕吐要多些,现在3个月了,平均一周吐2-3次,第一次B超是长条形,糖筛的结果后天才有。

也许是年纪的原因,38岁了。

有没有怀二宝的妈妈有类似的反应?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 10:49
我没有啥症状诶   但是我第一次B超也是茄子,希望是个大美女才好呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 10:56
我就是,大宝三岁多,现在小宝在肚子里三个多月,难受得一塌糊涂,估计要到四个月才会好。可能是已经有大宝了,觉得要不要小宝无所谓,所以心理上有点不愿意付出,而且这次确实年纪大了,而且孕吐难受。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-28 11:02
我家大宝已经7岁多了,上一年级了,现在怀二宝六个多月,也是吐的比较多,还吃不下东西,经常生病,总是哪里都不舒服,我也33了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-28 12:39 | 来自WAP
我家大宝3岁,老二和老大反应接近甚至更重,吐到四个月。因为还要带大宝,所以肯定更辛苦些。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-28 12:40 | 来自WAP
对了,我这胎胎囊也是长条形,B超果然男宝,跟老大一样。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-28 15:40
我大宝时能吃能睡,吐不多,但二宝就吐得好多,不舒服呀!可怜整个人都瘦了,没精神甘样,宝妈抱抱你
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 15:44
我怀老大时吐惨了,老二还好,没怎么吐,女儿很乖,也没觉得太累,就是最近胎动多了,睡眠不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-28 15:49
我是没有孕吐。但是刚怀上的那几天,特别难受。腰痛得跟要生大宝的时候一样,站都站不直。整天整天的腰酸肚子难受。一直到最近才好点。我怕是质量不好的问题,一直很担心来着。怀大宝的时候孕吐胸胀都很明显,这次却完全没有。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-28 17:29 | 来自WAP
年龄大体力自然不如以前 我二胎33了  大宝5岁
点击查看全文