要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

万分感谢“疯狂造人”让我初次使用当月即中!!!!!

95936236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
非常感谢“疯狂造人”软件!让我3月第一次用就给我惊喜!!!
我结婚快3年半了,一直未孕,西医检查了好多好多,各种检查都做了,都很正常,老公的指标也相当不错,连西医的医生都说怀孕不成问题!精子精液不管是数量还是质量都相当的好!可我就纳闷了,这么几年了就是怀不上!
2月春节我跟老公去了厦门旅游,也没中!2月底通过朋友去外地看了一个中医,开了2个月的汤药,喝药期间没有避孕,结合使用“疯狂造人”软件在易受孕比例的提示下安排AA,期间还在坚持喝中药,本想着试试吧,看这个软件和中药都有没有效果,没有的话,再继续试几个月,反正2014年才开始,还有那么多月呢。
我周期不稳定,28天(最短)~32天(最长),从来不没有像别人那样测体温,因为我是个没有耐性的人,坚持不下来,嫌麻烦,也没有像别人那样不停的用PLSZ测强阳,我也嫌麻烦,更没有像别人那种白带拉丝拉很长,我从来没见过我的白带拉丝是那样的,我的一直都是浑浊的一坨,像果冻一样,黏黏的。我也只有根据这个来判断我是不是要排卵了,也就只要看到这个出现的时候,我才拿起一根PLSZ看一下“哦,要排卵了。”相当的镇定。因为失败了几年了,都没有看到强阳的那种激动劲儿了。
这次也一样,先喝药,喝着喝着到了易孕期,看到“疯狂造人”提示的受孕比例和建议同房的小空心,就顺其自然地按照那个来AA了。说实话,跟做任务一样,一点激情都木有!也从未达到过高潮,听别人说达到高潮很容易怀,曾经也一度的怀疑我没有过高潮估计难受孕。看来不可信么,呵呵,我还是好孕了!

我末次是2月19日,“疯狂造人”提示是在3月7号排卵,可是我在5号早上10点二十多分发现出现了大量的浑浊像果冻一样的东西排除,我就一惊,“呀,快排卵了?!”可是“造人”没提示5号AA,而是提示在6号,我就想,那就6号安排吧,失败就失败,下个月就有经验了。结果按照提示在2、4、6、7、8AA,10号本来也是提示要最后AA的,可是老公说太累了,休息!剩下的就是漫长的等待。可我依旧没搞懂到底是在6号排的,还是7号排的。
按照7号排卵,那就是在排卵第十天,左下腹突然针扎的扯着疼,还有一坨淡淡的褐色分泌物出现,但是第十一天就没了,我回想那应该是着床出血吧!虽然不是红色。
一直到3月19号,ZZY测到了水印,之后就慢慢加深,加深的特别特别慢,曾经以为别人说的PLSZ可以测早孕的话是不可信的,结果我验证了确实是真的!PLSZ强阳,超强阳就是好孕了!接着测ZZY颜色就一点儿一点儿的加深。

感谢播种网!感谢“疯狂造人”让我一试即中!!!!31岁的大龄终得好孕啊!来之不易啊!

IMG_20140325_193617.jpg 这是排卵第18天的PLSZ

IMG_20140325_193512.jpg 这是排卵第18天的ZZY

IMG_20140328_073534.jpg 这是大卫ZZY,加深慢,排卵第14天(3.21)
                                                                                      排卵第16天(3.23)
                                                                                      排卵第20天(3.27)
                                                                                      排卵第21天(3.28)大卫终于强阳了!

大卫ZZY加深特别慢,测出时间比较久的姐妹,要有信心哦!

我排卵后到测出水印前只有屁屁多,别的啥症状都木有!
从昨天27号开始,开始有些呕吐了,尤其是吃早饭的时候。
今天胸部开始有阵阵的针扎疼!
周末去官方!

再次感谢播种网!和播种神器--“疯狂造人”!!!潜水播种网有几年了,我终于好孕了!非常感谢这个这么好的平台!!!

想要下载备孕神器的姐妹可以到这里下载哦》》疯狂造人

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 09:49
恭喜亲爱的,如果你也觉得我们的疯狂造人APP好用,欢迎推荐给身边有需要的朋友哦,呵呵~~em59
点击查看全文
20101007sr (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-28 09:50
播羊宝 发表于 2014-3-28 09:49
<br/>恭喜亲爱的,如果你也觉得我们的疯狂造人APP好用,欢迎推荐给身边有需要的朋友哦,呵呵~~ ...
<br/><br/>一定一定!都给周边备孕的姐妹说了!嘿嘿!em35
点击查看全文
20101007sr (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-28 09:54
对了!不好意思,刚刚末次写错了,我的末次是2月19日。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 10:08
接好孕棒!!沾沾好孕气。。希望我这个月也能好孕!!wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-28 10:18
恭喜宝妈,接好孕棒。希望宝妈的好孕能传给我,助我本月备孕成功,顺利宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-28 10:18 | 来自WAP
恭喜樓主,把好孕氣傳給我吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-28 10:36
恭喜楼主 接你的好孕棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 10:36
恭喜恭喜,老接好孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-28 10:43
恭喜楼主 接好孕棒@@
点击查看全文