要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[其他]

18周了宝妈的肚子都有多大了?有感到胎动的吗?

1194317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天18周整了,感觉肚子很小,而且也不长,为什么呢?更感觉不到胎动了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-28 09:55
我也快十八周了。跟你情况差不多,根本不知道胎动的感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-28 10:45 | 来自WAP
我也没有呢。肚子不是特别注意根本看不出来,完全没动静
点击查看全文
风儿飞飞00 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-28 10:46 | 来自WAP
蚊子进行曲 发表于 2014-03-28 09:55
<br/>我也快十八周了。跟你情况差不多,根本不知道胎动的感觉
是的,我看很多宝妈都有胎动了,特别担心
点击查看全文
风儿飞飞00 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-28 10:47 | 来自WAP
sillymaple 发表于 2014-03-28 10:45
<br/>我也没有呢。肚子不是特别注意根本看不出来,完全没动静
我也是,我都感觉肚子这几天反而变小了<br/>
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-3-28 11:06 | 来自WAP
风儿飞飞00 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-28 11:08 | 来自WAP
clover_vivien 发表于 2014-03-28 11:06
<br/>18周是刚刚开始长肚子的阶段 还看不大出来的 至于胎动都是因人而异的 我是14周多就有感觉 17周变明显的 不过我同学大多都是20周开始感觉的 所以不用特别担心 跟你胎盘前壁后壁和肚皮脂肪厚度 个人敏感度有关吧
恩,谢谢,真羡慕你胎动好早啊,幸福的麻麻
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 15:03
跟胎盘前后壁有关系吧,我是前壁,12周肚子就显了,现在晚上大的尤其明显。偶尔会感觉到小肚子肚皮跳动,不知道是不是胎动。
点击查看全文
风儿飞飞00 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-28 15:05 | 来自WAP
lilaczq 发表于 2014-03-28 15:03
<br/>跟胎盘前后壁有关系吧,我是前壁,12周肚子就显了,现在晚上大的尤其明显。偶尔会感觉到小肚子肚皮跳动,不知道是不是胎动。
我也不知道是前壁还是后壁,刚去医院听胎心,医生费了好长时间才听到胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-29 12:01 | 来自WAP
我也觉得肚子没长,好像还小了,不过16周就开始有胎动了,之前分不清是胀气还是胎动,后来慢慢越来越明显才确定是胎动。目前也是18周,我也奇怪长肚子的问题
点击查看全文