要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[其他]

备孕2年了,好不容易怀1次被怀疑是宫外孕,该咋办

1514515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经:2月19日 ,

3月9日监测排卵
排卵后13天ZZY水印,15天抽血HCG:64  孕酮:16.6
月经第18天抽血:HCG:95   孕酮:19。55
中间没出血,没明显腹痛
医生说不是宫外就是胚胎质量不好,我该咋办
备孕2年了好不容易
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 12:41
你顺其自然吧,没有出血和腹痛目前只有等了。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-3-28 15:59
数值确实很低,你现在这样情况只能继续抽血复查HCG及孕酮,看这数值如何
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-3-28 15:59
主要是追踪看HCG数值情况
点击查看全文
Missこㄎ群 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 09:28
我明天要去抽血了,自从第2次抽血后我也做了最坏的打算,好多人多说不要伤心,可是每次我醒来我多在想同一件事情!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 09:58
林子宝宝11 发表于 2014-3-28 15:59
<br/>主要是追踪看HCG数值情况
<br/><br/>我30号在去抽血的话HCG不翻倍,但还是涨,那我该咋办了!!!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-3-30 09:45
Missこㄎ群 发表于 2014-3-29 09:58
<br/>我30号在去抽血的话HCG不翻倍,但还是涨,那我该咋办了!!!
<br/><br/>如果翻倍不好,那你要谨慎点,不排除是宫外孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-30 15:14 | 来自WAP
查B超吧'虽然不一定能看到孕囊'但可以尽早判断是不是宫外孕'宫外孕越早发现越好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 18:17
Sasa@十月 发表于 2014-3-30 15:14
<br/>查B超吧'虽然不一定能看到孕囊'但可以尽早判断是不是宫外孕'宫外孕越早发现越好 ...
<br/><br/>今天做了BC,没发现宫内宫外多没发现孕囊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-30 19:54
Missこㄎ群 发表于 2014-3-30 18:17
<br/>今天做了BC,没发现宫内宫外多没发现孕囊
<br/><br/>hcg现在涨到多少了?我的情况也差不多,第一次91,第二次101,明天还要再查。自己感觉八成是宫外孕了。成天都在想该怎么治
点击查看全文