要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕后比怀孕前丑了,没自信了。

1520718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
再过三天就满6个月了,孕前94增肥到108斤,怀孕后又长了16斤,上次产检124斤,现在估计还要多点了,感觉自己好丑啊,什么衣服都穿不进去,皮肤也不好,脸胖的大了一圈,所有见我的人都说我胖了好多。
昨天洗澡发现右边屁股上有纹了,大腿上也有一点,上次洗澡还没有呢,几天的时间就长出来了。痛苦啊!姐妹们看看我的脸估计都看不出来是女人了吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 00:34
宝妈很漂亮,想我这样孕前就很丑,现在更丑的就没法活啦em40
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-28 04:37 | 来自WAP
很美呢,怀着宝宝的女人最美!放心,生完会变得更美!真心觉得楼主是个美女
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 05:45
你想的太多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 07:40 | 来自WAP
我很好奇,怀孕的脸和之前的脸会有多大的变化呢?之前白的话,之后会变黑?之前鼻子挺之后会塌?听别人说,怀孕了变难看就是生儿子,我觉得我怀孕后皮肤变好了,是不是我天天呆在家吃了睡不化妆的缘故?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-28 09:13
不要紧的!我生闺女的时候也是貌美如花哈哈哈哈  97斤  后来长到132 生孩子,怀孕后期的照片现在看看简直就是怪物!!!真丑!后来孩子生出来慢慢就好了 93斤 最重98斤  自我感觉还是貌美如花!哈哈哈哈  现在刚怀上二胎 又是开始觉得变丑了哈哈哈哈  会好的  都变美美得!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 11:07 | 来自WAP
三个半月 现在也黑 不光脸黑 脖子也黑的跟车轴是的 就像几天不洗澡…还起逗 孕前108 现在130 太刺激了…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-28 11:32 | 来自WAP
五官的漂亮还在呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-28 11:38 | 来自WAP
巴不得大姐 发表于 2014-03-28 11:07
<br/>三个半月 现在也黑 不光脸黑 脖子也黑的跟车轴是的 就像几天不洗澡…还起逗 孕前108 现在130 太刺激了…
你长得比我快啊,伙食不错,我三个半月,孕前94现在100整,不知道后期会胖成什么样,别人都说漂亮了,个人觉得丑了,别人可能是觉得胖的漂亮了,没看到脸上的痘痘。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-28 12:02
没有变难看啊,五官还是那么清秀,攒一个em58。宝妈,我倒真的变难看了,4个多月之前,我脸还是很干净的,然后皮肤还比没怀孕那会好呢,白里透红的,心里一直在想肯定怀的是个女孩,因为怀女孩能让妈妈变的漂亮。可是满5个月后,脸上开始一点点发痘痘了,虽然不多,只有几个,但是左边脸发几个刚完,右边脸又开始冒出来痘痘了,似乎有“雨后春笋”般的趋势,伤心死我了em74
点击查看全文