要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

进来的姐姐们三年抱两

1002219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新人第一次发帖 25岁 曾经因为个人原因流产三次(亲们不要骂我 当初年少不懂事) 现在结婚两年想怀孕怀不上  
大姨妈不准时 来大姨妈肚子疼 腰酸 肚子很冰凉 手脚冰冷 月经量多 血块多 颜色深 最早有过盆腔炎 去年十月去医院做了检查 妇科问题基本没有 

第一次不知道怀孕 七八个月才知道 后来知道了去打了 第二次没做好准备知道有了药流了 第三次准备好了 想要生下来 八个月在街上被JHSY的看见说未婚先孕不允许 够不上年龄被迫去打了 三次都没有调理好 

想问可不可以用这方子热敷白芷15克 透骨草15克 附块15克 羌活15克 伸筋草15克 独活15克 艾叶45克 香加(茄)皮21克 防风15克 秦艽15克 钻地风21克 鸡血藤70克 
想问各位姐姐有什么好方子 不想让婆婆老公知道 想快点有宝宝 
点击查看全文
空有一座城 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 01:49
各位回复的姐姐妹妹菩萨保佑你们 早生贵子 财运亨通 旺夫旺子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-28 07:47 | 来自WAP
得去看医生啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-28 08:24 | 来自WAP
晓菜壹碟 发表于 2014-03-28 07:47
<br/>得去看医生啊
我也想说跟亲异样的,个体差异,不同方
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-28 08:51 | 来自WAP
个人体质不一样,去看看医生再说吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-28 08:52
找个好中医调理一下 别自己乱用药
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 11:07 | 来自WAP
我觉得你应该好好调理,还有有时间最好念诵地藏经,为自己消业障。
点击查看全文
空有一座城 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 11:40
晓菜壹碟 发表于 2014-3-28 07:47
<br/>得去看医生啊
<br/><br/>去看了 医生说什么问题也没 让我在等一年
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-28 13:29 | 来自WAP
是啊!个人体质不同。祝好运!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 14:51
不要急,楼主, 我也2年没有怀上啊,如果我下个月能怀上, 我介绍我现在看的医生给你啊,我也是别人介绍的,不知道效果好不好,不过听说一个17年怀不上的姐妹在他那里吃了一个月的药在第个月就怀上了
点击查看全文