要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

我是不是很难怀上

71358 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
叶子妈妈好,第一次提问,也怕耽误你的宝贵时间,我就简短地请教几个问题。希望叶子妈妈能抽空救救小女子,万分感谢!
我是想怀孕的,在江门生殖中心男女双方都全套检查。结果正常,输卵管造影也显示两边无崎岖并通的。我今年30岁,老公31,备孕2年。期间一直没能怀过一次,也没堕胎过。现在生殖中心做普通促排。
问题一:促排已经做了5次,还能继续做下去吗,会否对过度刺激身体。
问题二:针对我的个案,叶妈妈有什么更好的建议或方案。
问题三:如果停止了促排,身体是否被药物过度干扰后,会出现不良现象。(或什么严重后果)

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

不要反复促排,会卵巢早衰的,促排5次了对卵巢伤害很大
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-27 23:29
不要反复促排,会卵巢早衰的,促排5次了对卵巢伤害很大

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-27 23:40 | 来自WAP
亲正常为什么要催排,为什么不中医调理一下呢?促排会有什么影响,不是说促排三次就要歇一下么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 20:27
你五次促排是连着的吗,中间有没有停过
点击查看全文
蛋糕要宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-31 23:55
快回来BB 发表于 2014-3-27 23:40
<br/>亲正常为什么要催排,为什么不中医调理一下呢?促排会有什么影响,不是说促排三次就要歇一下么 ...
<br/><br/>我也吃了好久中药了,都不能成功啊,后来就转看西医。西医就建议我促排,之前促了三次停了2个月,后来再去促了2 次。
点击查看全文
蛋糕要宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-31 23:56
浙江心海 发表于 2014-3-30 20:27
<br/>你五次促排是连着的吗,中间有没有停过
<br/><br/>有,前三次之后我听了2个月,再去促了2 次的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-4 11:41
吃中药慢慢调理吧,促排对身体不好,祝楼主早日好孕
点击查看全文
蛋糕要宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-10 23:19
好。孕 发表于 2014-4-4 11:41
<br/>吃中药慢慢调理吧,促排对身体不好,祝楼主早日好孕
<br/><br/>谢谢,希望早日成功!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-6 14:20 | 来自WAP
你好,你是在江门中心医院做的造影吗?做了造影多久才能备孕啊?痛吗?
点击查看全文