要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

内膜薄吃什么能长?今天排卵了,不过医生说我内膜太薄了,好担心

63935134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
内膜薄吃什么能长?今天排卵了,不过医生说我内膜太薄了,好担心

最佳答案

到拉A梦 查看完整内容

我也是打算冻胚移植了,可内膜才7啊。长内膜的首选西药就是补佳乐,这个来的最快也最有效果,当然这不是万能的,有些人可能就不管用。那就试试吃水鱼吧,播种网上有个亲她是吃什么药都不长,可就是吃水鱼管了用了。你可以试试,最好再加点红枣,阿胶,枸杞、黑豆、花生(都是补血之物)之类的效果会更好。 如果帮到你请设为最佳答案! ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-3-27 22:52

我也是打算冻胚移植了,可内膜才7啊。长内膜的首选西药就是补佳乐,这个来的最快也最有效果,当然这不是万能的,有些人可能就不管用。那就试试吃水鱼吧,播种网上有个亲她是吃什么药都不长,可就是吃水鱼管了用了。你可以试试,最好再加点红枣,阿胶,枸杞、黑豆、花生(都是补血之物)之类的效果会更好。

如果帮到你请设为最佳答案!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 23:01 | 来自WAP
每天一杯豆浆
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 23:37
西药可以补佳乐
<br/>中药可以胎盘粉。
<br/>得看具体多厚,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 03:02 | 来自WAP
吃榴莲,。我子宫内膜太厚,。12,。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 07:05
补佳乐和胎盘粉,多喝豆浆。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-28 09:02
补佳乐和胚宝胶囊,我现在就在吃,医生开的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 09:17
黑豆各种豆杂粮
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-28 10:32
我也薄,医生给我开得复方弦驹胶囊,不过是排卵前吃的,排卵后停了,排卵前两天是3.6,排卵当天就7.8了.长得挺快的,其间也喝豆浆了,是自己做的那种.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-28 10:44
紫河车,我是医生开给我吃的,结合各种中药,吃了以后到10以上了
点击查看全文