要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[其他]

请教生化过的姐妹,谢谢。

1034411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次2-3. 周期长,3月2号左右排卵。14号测出怀孕。

20号抽血HCG230多,孕酮27 大单位
 23号       HCG956多,孕酮23大单位,医生说翻倍很好,开始吃地屈孕酮片。每天2次,各一粒,24号加打黄体酮针,
 27号       HCG939多,孕酮15大单位

24号早上出了少量鲜血,卧床休息,起来不到半小时就会留,卧床就不会,到今天还是有一点,有时褐色的,有时鲜血。

27号--医生给的说法是,把药前部停掉,已经体质发育了。说可能是生化了,还有就是即使是宫外孕也不怕,已经停止发育了。B超宫内外都没异常,((有14MM液性暗区))医生说这个不该有的,也不知道是什么。。。

我看其它姐妹生化都不像我这样的?怎么办,我好怕宫外,怕还在长。。。。em81

点击查看全文
十三级宝宝 |

回帖奖励 +1

哪的液暗区?还有HCG,孕酮多少?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
应该是积液。hcg还是要再查的。5以下才能真正放心。
点击查看全文
随心所欲. (楼主)
十二级宝宝 |
SUNONE 发表于 2014-3-28 02:02
<br/>哪的液暗区?还有HCG,孕酮多少?
<br/><br/>20号抽血HCG230多,孕酮27 大单位
<br/> 23号       HCG956多,孕酮23大单位,
<br/> 27号       HCG939多,孕酮15大单位
<br/>
<br/>子宫后方的液性暗区,
点击查看全文
随心所欲. (楼主)
十二级宝宝 |
SUNONE 发表于 2014-3-28 02:02
<br/>哪的液暗区?还有HCG,孕酮多少?
<br/><br/>20号抽血HCG230多,孕酮27 大单位
<br/> 23号       HCG956多,孕酮23大单位,
<br/> 27号       HCG939多,孕酮15大单位
<br/>
<br/>子宫后方的液性暗区,
点击查看全文
随心所欲. (楼主)
十二级宝宝 |
康羊羊 发表于 2014-3-28 09:17
<br/>应该是积液。hcg还是要再查的。5以下才能真正放心。
<br/><br/>是的,一般生化的话刚开始流血也是一点点而已吗?  后来等留血块了才像月经吗?我好怕是宫外,我到现在都没腹痛,也没大出血,都是一点点的出。
点击查看全文
十三级宝宝 |
随心所欲. 发表于 2014-3-28 10:43
<br/>20号抽血HCG230多,孕酮27 大单位
<br/> 27号       HCG939多,孕酮15 ...
<br/><br/>孕酮,中医说是肾阳的表现,你的参数都是往下掉的,可能保不了。或者叫中医开点养肾阳的中药看看
点击查看全文
四级宝宝 |
生化流血的情况和月经类似,量稍多,有固体型组织流出,肚子有不舒服的现象,轻重可能因人而异,我前半月生化了,和大姨妈时像,但是疼的时间长,断续三天。早早孕连续一周不加深,29天医院血检孕酮近60,hcg才十几
点击查看全文
随心所欲. (楼主)
十二级宝宝 |
Smalldog 发表于 2014-3-28 15:25
<br/>生化流血的情况和月经类似,量稍多,有固体型组织流出,肚子有不舒服的现象,轻重可能因人而异,我前半月生 ...
<br/><br/>亲,我已经出血5天了,都是时有时无,而且量少。 HCG已经降了,医生就说是生化,我怕的是宫外孕,暂时又没腹痛。 而且出血量也少,不知道生化前是不是都是少量出血后再量多流组织之类的。。 真的太恐怖了,这怀孕那么难, 昨晚我都一夜未眠em17
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
随心所欲. 发表于 2014-03-28 21:25
<br/><br/><br/>亲,我已经出血5天了,都是时有时无,而且量少。 HCG已经降了,医生就说是生化,我怕的是宫外孕,暂时又没腹痛。 而且出血量也少,不知道生化前是不是都是少量出血后再量多流组织之类的。。 真的太恐怖了,这怀孕那么难, 昨晚我都一夜未眠
你几天开始出血的啊?我的血值已经胜2.多了,可是还没有开始出血,好担心啊
点击查看全文