要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

35大龄+备孕一年+雌激素超低,宝宝悄悄就来了,给着床晚的mm信心。

88701107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从去年二月备孕,如今已是一年走过,从激动,到焦躁,到失望,到绝望,到一次次给自己希望,这个过程走过的姐妹都明白。

排卵检测,试纸,中医,各种方式都尝试过。我周期不算很长,32-34天之间,可是排卵要24-26天,导致高温期只有几天就来月经。外加雌激素超低,已经低过标准线,中医西医都折腾过,喝了大半年中药,复查,结果雌激素更低。各种怀孕症状都有过,着床痛,着床出血,二次高温等等,最后证明一切症状都是浮云。

从14年开始已经放弃希望了,特别二月底和爸妈和公婆谈过,他们都开明的说有没有孩子无所谓,老公更是一切支持我,于是放下包袱,完全没想过这事。。。宝宝就来了。

由此可见,是你的就是你的,拦都拦不住,不是你的强求也强求不来。

三月份因为忙,通月只嘿咻两次,和之前每月排卵期隔一天嘿咻一次完全不同,质量高多了。

今日已官方,医生说超级早早孕,估计着床才两三天,推算我排卵后着床用了14天。现在就等后天测翻倍,体温倒是明显怀孕体温。

另外目前任何症状都无,没嗜睡没乳房痛,小腹都一点感觉都没。所以给没症状,着床晚的mm信心。

zzy现在还是水印中,plsz慢慢从弱阳变的强阳,的确是plsz很明显些。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-27 22:35 | 来自WAP
恭喜你,我末次2月25号,现在不来月经zzy也白板,估计好像是9、10号排,上月检测说内膜薄卵泡小,不可能怀,现在月经也不正常了,崩溃!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 22:39 | 来自WAP
恭喜楼主!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 22:46 | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-27 22:50 | 来自WAP
恭喜!希望下一个是我!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-27 22:52 | 来自WAP
怀孕体温是什么体温?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 22:54 | 来自WAP
恭喜啦。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-27 22:59
恭喜,接棒,求传染。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-27 23:56
恭喜啊!接你的好孕棒。请问你以前雌二醇都是什么数据?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 06:22 | 来自WAP
接楼主的超强好孕~~
点击查看全文