要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

崩溃了!

67256 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院检查了下,就是因为上次卵泡检测,月经第14天的时候是2.1*1.8,隔天去就是2.4*2.1,医生就告诉我黄素化了,没排掉,这个月没希望了,然后回家就是问度娘,一顿狂搜,黄素化是什么原因,心想下个月跳绳试试看,可是心里还是不放心,想查查性激素,百度了一下月经第四天也可以查,所以今天就跑去问医生,把自己的检测情况告诉他,还问我有没有继续检测,可是上次检查的医生告诉我已经黄素化了啊,于是医生又给我检查了卵泡情况,不看不知道,一查吓一跳啊,有个6.1大的囊中,医生说是那个没排掉的卵泡,回到诊室就说这次月经过后也不用继续检测卵泡了,?这个月已经没用了,接着又说让我试管,奶奶的,气死我了,才检测了一个月就让我试管,因为我是巧囊患者,这次是打三针后的第一次试孕,试还没试就让我试管,真气愤,于是下午我又去了省中医院,看中医
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-3-28 15:51
一个月没卵泡发育的话,需要再去监测,如果连续三个月都出现这样现象就另外做打算了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-2 13:06 | 来自WAP
我也巧囊,未开刀。监测卵泡连续黄素化两个月了。这个月还没有开始。大家一起加油。我在市妇幼,医生还让我试一个月自然周期。一般不会建议直接试管的,换个医生或者换个医院看。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 16:21
你是杭州的吧? 浙一的生殖中心?姓林? 我巧囊术后就直接让我试管,果断换了医院
点击查看全文
静宝宝厚厚 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 16:45 | 来自WAP
pouchbaby 发表于 2014-04-03 16:21
<br/>你是杭州的吧? 浙一的生殖中心?姓林? 我巧囊术后就直接让我试管,果断换了医院
嗯,是杭州的,浙一,我看的是专家费小阳,也是让我人授,听的我心拔凉拔凉的,所以才换了省中医院,也是专家,不知道怎样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 19:36
省中医没去过,  反正浙一我是觉得很过分的.
点击查看全文
静宝宝厚厚 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 19:58 | 来自WAP
pouchbaby 发表于 2014-04-03 19:36
<br/>省中医没去过,  反正浙一我是觉得很过分的.
嗯,一点都不在乎我们的感受,只知道赚钱,黑心
点击查看全文