要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

一个16*14*14的卵泡大约什么时候能排出来啊

1020549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次卵泡监测,子宫中位,月经首日起算第11天(周四)监测到一个16*14*14mm的卵泡,内膜10mm。医生说按节奏应该是周六或者周日排,但是周末没有B超,让我自己掌握。周五周六周日三天到底啥时候做功课啊?有经验的亲们指点一下我哦。gst转转转

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-27 21:50 | 来自WAP
你测一下排卵试纸嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-27 22:11 | 来自WAP
你的泡泡真大 我的才1.0 怀第一胎时排前一天是1.6  抓紧做功课吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-27 22:36 | 来自WAP
建议最迟周五得去啊,我那次和你差不多大的,周六去看不到了
点击查看全文
土拨鼠115 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-27 23:14
香香小盆友 发表于 2014-3-27 21:50
<br/>你测一下排卵试纸嘛
<br/><br/>排卵试纸弱弱阳呢
点击查看全文
土拨鼠115 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-27 23:15
☆水色天边 发表于 2014-3-27 22:36
<br/>建议最迟周五得去啊,我那次和你差不多大的,周六去看不到了
<br/><br/>那我是不是应该周五晚上做下功课?
点击查看全文
土拨鼠115 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-27 23:19
小臭欢欢 发表于 2014-3-27 22:11
<br/>你的泡泡真大 我的才1.0 怀第一胎时排前一天是1.6  抓紧做功课吧
<br/><br/>我当时第一胎,买了一堆试纸、体温计什么的,还没来得及用,第一个月就怀上了!真是孕气太好了!根本不晓得自己卵泡长多大。
<br/>
<br/>现在第二胎年纪大了就不灵了,备了四个月还没动静,急了,监测卵泡去了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-28 02:17
连续做?!
点击查看全文
土拨鼠115 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-28 11:04
连续做的中奖概率不高吧,老公太累了呢
点击查看全文
土拨鼠115 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-31 12:05
周一上去再去B超已经排了。由于周末没有B超,不知道什么时间,连续做了三天功课,累!保佑这次抓住马尾巴,否则这样做功课,真是累死了啊!
点击查看全文