要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

在线等,求助帮看HCG值,快绝望了。

776712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月应该是9号排卵的,22日抽血HCG是21IU/L,24日抽血HCG是67IU/L,今天是27日抽血,变成108mIU/mL,22日和24日是在一个医院抽的,验的是总HCG,化验单上的参考范围是0~30未孕,今天是在另外一个医院检查的,验的是βHCG,参考范围是0~3未孕。为什么差别这么大?这两个值有什么区别啊??是不是数值没有翻倍?快绝望了,求帮助!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-27 21:24 | 来自WAP
不是一个医院测的。没有比较意义。建议一直在一个医院进行检测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-27 22:25 | 来自WAP
后天再去27号医院看看,翻倍就好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-27 23:57 | 来自WAP
数值单位都不一样,放松两天,再测测,测完找医生问下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-28 07:00 | 来自WAP
亲 要去一家医院验 才有可比性啊
点击查看全文
瑞贝卡0713 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-28 07:24 | 来自WAP
◆◇"猫猫。 发表于 2014-03-27 21:24
<br/>不是一个医院测的。没有比较意义。建议一直在一个医院进行检测
嗯嗯嗯,以后都在一个医院看。哎。揪心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-28 07:25 | 来自WAP
zhengchao 发表于 2014-03-27 22:25
<br/>后天再去27号医院看看,翻倍就好
嗯嗯嗯,星期一再复查,真愁。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-28 07:26 | 来自WAP
ml117 发表于 2014-03-27 23:57
<br/>数值单位都不一样,放松两天,再测测,测完找医生问下
嗯嗯嗯,我等星期一再去复查看看,以后不换医院了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-28 07:26 | 来自WAP
Oo大炎炎 发表于 2014-03-28 07:00
<br/>亲 要去一家医院验 才有可比性啊
哎,以前不知道,以后打死不换医院了,真愁。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-28 08:33
别担心。晚看有帖子说b-hcg的4倍差不多等于hcg,所以应该是有翻倍的。
点击查看全文