要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

求JM帮忙看下我的检查有问题吗?

48883 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年胎停后按照网上大家提到的,做了很多检查。看数值都在参考值范围内,就没有在意了。结果今年还是胎停

求姐妹帮我看看我到底哪里出问题了。还有哪些重要检查遗漏了。

抗体我在北医三原生殖中心他们竟然查不了。

我在北京,下次应该看谁保胎比较好

D2聚体,0.08

抗B2糖蛋白1抗体(Igf,ignore),都是阴性

同型半光氨酸,7.59,参考值5-15

血小板聚集率,60

EB病毒抗体IGM,阴性

心磷脂抗体,阴性

TORCH5项,阴性

促甲状腺素,2.08

游离甲状腺素,1.04

游离三碘甲状腺原氨酸,2.99

感谢大家!胎停伤不起!

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-3-28 16:28
调理好身体,继续备孕,会好孕的啦
点击查看全文
linwhat (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-28 22:03
林子宝宝11 发表于 2014-3-28 16:28
<br/>调理好身体,继续备孕,会好孕的啦
<br/><br/>第二次胎停了。这次备孕前检查了很多项目。也一直中药调理。结果还是胎停啊!而且比上次还早,五周多就胎停了。上次是八周。我觉得自己一定有什么问题没有及时治疗,导致胎停更严重了。是不是抗体的问题啊。怀的次数越多抗体越厉害。。。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-3-30 09:52
linwhat 发表于 2014-3-28 22:03
<br/>第二次胎停了。这次备孕前检查了很多项目。也一直中药调理。结果还是胎停啊!而且比上次还早,五周多就胎 ...
<br/><br/>其实抗体这个阳性的治疗不治疗都是问题不大的,因为有的人不治疗也是一样能怀孕的
点击查看全文