要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

13号排卵,姨妈今天如期而至,和姐妹们共勉

1248947 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中午姨妈痛,小腹痛,恶心,腿酸麻,几乎要站不住,喝了红糖水,现在感觉稍微好一点,现在外面温度好,微风不燥,跟姐妹们啰嗦一些我未孕的心情。
我和这里的很多姐妹一样,每月过着测排卵,算着日子AA,过了排卵期神经兮兮的测早孕,刷论坛,等待期安慰别人头头是道,测不到早孕时气馁甚至想自暴自弃。前天依旧测不到早孕,姨妈感越发强的时候,抱着老公委屈的大哭。心里真的百般委屈,大家一起备孕,其他人纷纷报喜,我却抱着大白板,说不嫉妒那是虚伪。可是依然发自肺腑祝福姐妹们,因为我多么想和你们一样。
不知其他姐妹们那里有没有忌讳属羊这种说法,我们这里有,可是马年对我来说越来越远了,可能有人会说,只要是自己的孩子管他属什么呢?宝宝健康就好。老公也这样安慰我。可是不知有没有姐妹懂我的感受,正因为是自己的孩子,我爱他,所以我不想他有任何命运不好的可能性,如果我可以,我要尽可能让他幸福,我害怕万一这是真的,万一有任何不幸降临给他。
姨妈今天如期而至,比起前几天,我平静多了,试着调节自己的心情,不传达负面情绪给老公。我相信这里有很多姐妹和我一样,我把自己的心情写出来,我们共勉。就算错过了马年又怎样,生个羊宝宝,我们做最好的妈妈,给他最幸福的生活。宝贝,无论你什么时候来,爸爸妈妈都欢迎你,那是我们的缘分。情人节,老公送了我一个小马的吊坠,本来想助我们求个马宝宝,如果宝宝你在马年出生,妈妈把这个礼物送给你,如果你在羊年降临,爸爸妈妈给你买一只小羊。我们等你。
姐妹们,我们做好了准备,放弃自由自在的生活做一个妈妈,诚心求一个宝宝,我们都会实现愿望的,大家一起努力!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 20:40 | 来自WAP
看到你的文章,我都哭了,同样等待宝宝,不管什么时候来,我们都会一直等下去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-27 21:03 | 来自WAP
感同身受啊,也许是缘分没到吧,无聊是马宝宝还是羊宝宝,我们都会给他最多最多的爱。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 21:09
祈福啊啊啊 求好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-27 21:18 | 来自WAP
深有同感,正因为是自己的孩子,不能有任何不幸的可能性。命运这回事,有时宁可信其有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 21:40 | 来自WAP
亲爱的,我和你的心情真是一样一样的…每次来例假我都要哭一场…怎么就那么难呢?宝宝,有这么多爱你的妈妈,快来找我们吧…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-27 21:50 | 来自WAP
放松心情和顺其自然很重要
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 21:54
共同努力,相信我们会好孕的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-27 21:59 | 来自WAP
说得真好,加油,羊宝宝挺好的健康快乐比什么都重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-27 22:18 | 来自WAP
顺其自然是句简单的话、可是备孕无果的时候心里挺难受的、一起加油吧、把测试纸当做有戏消遣、把aa当做增进感情、很快大家都会好孕的。加油亲爱的。
点击查看全文