要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

B超检测,请JMM帮我看看是否正常

41709 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
B超检测,请JMM帮我看看是否正常

我3月12号来的月经,现在是第18天了,卵泡长成这样正常么?内膜厚度正常么,月经周期是32~35天

坐等姐们们回复

谢谢
点击查看全文

Vinita1121 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-27 21:03
没有姐妹们回我?
<br/>
<br/>谢谢姐妹们了,谁懂啊,是不是内膜薄啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-27 23:10 | 来自WAP
卵泡长的有点慢,18天还没有优势卵泡,估计你这个月月经要推后了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-27 23:20
转查询结果,我也挺关注这问题的
<br/>
<br/>1、排卵期子宫内膜厚度: 
<br/>一般来说,排卵日期一般在下次月经来潮前的15天左右,此时子宫内膜厚度要保持在8mm以算为正常,此时优势卵泡已成熟,卵子随时破囊而出。 
<br/>2、月经前子宫内膜厚度: 
<br/>月经前子宫内膜会迅速加厚,常常保持在10-13mm之间,一般子宫内膜厚度达到10mm之时,女性开始出现经期反应。 
<br/>3、怀孕后子宫内膜厚度: 
<br/>妊娠时期,子宫内膜厚度对胎儿起到一定的保护作用,故而也会相对厚一些,子宫内膜正常厚度是8—12mm。 
<br/>4、月经期子宫内膜厚度: 
<br/>月经期主要表现为,主要变化为内膜的出血与脱落,这时女性之间都有不同,有的人第一天就脱落了剩0.1cm(单层厚度),有的人第一天还厚度一点不减,但此时期一般内膜厚度会递减,至月经后子宫内膜达到最薄。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-28 09:29 | 来自WAP
cklbbmm 发表于 2014-3-27 23:20
<br/>转查询结果,我也挺关注这问题的
<br/>
<br/>1、排卵期子宫内膜厚度: 
<br/>
<br/><br/>那我这是正常还是不正常啊…好着急
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-28 09:30 | 来自WAP
丫丫唤宝 发表于 2014-3-27 23:10
<br/>卵泡长的有点慢,18天还没有优势卵泡,估计你这个月月经要推后了
<br/><br/>是啊,怎么办,吃什么能增加内膜厚度跟促进卵泡长啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-28 11:01 | 来自WAP
Vinita1121 发表于 2014-03-28 09:30
<br/><br/><br/>是啊,怎么办,吃什么能增加内膜厚度跟促进卵泡长啊?
多吃点黑豆,VE
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-28 14:16 | 来自WAP
丫丫唤宝 发表于 2014-3-28 11:01
<br/>多吃点黑豆,VE
<br/><br/>这几天能来得及么。安利的维生素E我一直在吃,黑豆。我是跟黄豆一起打的豆浆,每天也只吃一碗,也是有时喝点…今天测大卫PLSZ还是弱阳,这个月不会没有优势LP吧?好担心…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-28 18:26 | 来自WAP
不用担心,一定会顺利排出的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-28 20:39
丫丫唤宝 发表于 2014-3-28 18:26
<br/>不用担心,一定会顺利排出的,加油
<br/><br/>刚发现白带拉丝了,还很长,一般拉丝之后会多少天排啊?这卵泡是在长么?
点击查看全文