要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

56天bc看不到胎芽,有没有姐妹给点正能量,帮看一下血值

1115213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天56天bc看不到胎芽,胎囊大小1.6*1.4*1.1cm。
Hcg 3月6日429
3月10日1568
3月14日2811
3月20日11962
3月27日24101
孕酮第一次查7.5,吃药后今天测已经大单位大于60了。医生说再观察一周,看不到胎芽的话就要手术了,请姐妹们帮分析一下,会是胎停育吗?hcg 虽然翻倍不好但还在涨啊,孕酮已经没有问题了,需要打hcg针吗?医生不建议。好煎熬,第一个孩子,好舍不得,做手术的话对身体伤害大吗?多久才能再孕呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-27 20:24 | 来自WAP
换家医院看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-27 20:46 | 来自WAP
等等吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-28 09:09 | 来自WAP
翻倍确实不太好,不过等等吧,有些宝宝前期会慢一点,后面会跟上来的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-28 10:16
我也建议等一等,沉住气。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-28 17:14 | 来自WAP
也有人八周才看到的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-29 09:32 | 来自WAP
我建议还是等一等,不要轻易放弃宝宝,给点时间和鼓励!正能量,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 10:28
HCG翻倍和我差不多。。比较慢,但是没啥问题啊。。我BC做出来只有46天大小,比实际小了一周,但是有心跳了。。你再等一周吧,有没有卵黄囊啊你。
点击查看全文
Sunshine820909 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-30 15:52 | 来自WAP
Basara12 发表于 2014-03-29 10:28
<br/>HCG翻倍和我差不多。。比较慢,但是没啥问题啊。。我BC做出来只有46天大小,比实际小了一周,但是有心跳了。。你再等一周吧,有没有卵黄囊啊你。
不知道医生没说啊,准备等十天再去
点击查看全文
Sunshine820909 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-30 15:53 | 来自WAP
Basara12 发表于 2014-03-29 10:28
<br/>HCG翻倍和我差不多。。比较慢,但是没啥问题啊。。我BC做出来只有46天大小,比实际小了一周,但是有心跳了。。你再等一周吧,有没有卵黄囊啊你。
亲多少天做出来的
点击查看全文