要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

再次验血归来,各位宝妈帮忙看看!

759710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.19号大卫测出水印,当天hcg78,3.24号再测hcg1082,孕酮53.6小单位,3.27又测,hcg3062,孕酮57.6,医生开了七天的黄体酮,让回家打,姐妹们帮看看用不用打啊,我刚查出来的时候连着一周有少量褐色分泌物,现在没了,用黄体酮没事吧?还有我这hcg翻倍怎么样啊,医生就说有翻倍,也没多说,让注意休息,别紧张。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-27 19:35 | 来自WAP
HCG翻倍好,但是孕酮确实有点低,打黄体酮后孕酮应该会升上去,最好是保持在80小单位以上比较安全。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-27 19:42 | 来自WAP
孕铜有点低,注意休息
点击查看全文
菠菠莉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-27 20:28 | 来自WAP
ylorna 发表于 2014-03-27 19:35
<br/>HCG翻倍好,但是孕酮确实有点低,打黄体酮后孕酮应该会升上去,最好是保持在80小单位以上比较安全。
好的谢谢,坚持打一周的看看!
点击查看全文
菠菠莉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-27 20:29 | 来自WAP
徐双一周 发表于 2014-03-27 19:42
<br/>孕铜有点低,注意休息
谢谢,已经在家休息一周了,躺的人都虚了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-27 21:43 | 来自WAP
菠菠莉 发表于 2014-03-27 20:29
<br/>谢谢,已经在家休息一周了,躺的人都虚了
适当也可以出去走走,稳定就好了,不然在家也很闷的,心情要好,宝宝才能好
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 09:11
楼主你这个3月19号去抽血是排卵后几天啊
点击查看全文
菠菠莉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-28 10:33 | 来自WAP
shenwenhua 发表于 2014-03-28 09:11
<br/>楼主你这个3月19号去抽血是排卵后几天啊
我这是排卵第十六天的值,我该来月经的那天都没测出来印子
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 17:53 | 来自WAP
这几天有没有b超
点击查看全文
菠菠莉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-2 17:00 | 来自WAP
old_cat8909 发表于 2014-04-01 17:53
<br/>这几天有没有b超
今天刚从医院回来,已经打了一周的黄体酮了,医生又开了六支,让隔天一打,减量。今天hcg大于10000,孕酮95,还开了参茸保胎丸。做的憋尿的彩超,大夫说让做阴超我没做,所以看的不清楚,她说隐约可见卵黄囊,但没写在单子上,让两周后再去看胎心胎芽。你呢,这几天还好吧
点击查看全文