要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

关于封闭抗体,请大家帮我看看,

74905 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经胎停2次了,第一次空囊,第二次有胎芽,胎心隐约可见,发育比较慢,最后还是停了,现在已经做了全面检查,解脲支原体阳性,宫颈糜烂3度,之前是2度,支原体胎停一次后已经治疗好了,现在又有了,正在治疗中,医生说这个转阴后治疗宫糜。

现在的情况是,我封闭抗体没去检查,好多人都说要治疗这个,转阳后怀上比较好,但是我有遗传乙肝大三阳,医生说这个不能治疗,就没查,但是我现在又很担心,再过3个月就可以备孕了,现在还找不出具体原因,有点担心,但又着急要孩子,不知道有没有知道这个的姐妹们,能帮我想想办法,谢谢了。。。已经停2次了,实在伤不起啊。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-28 12:01 | 来自WAP
宫糜好像不会导致胎停,你为什么现在治疗?
点击查看全文
小米货铺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-28 20:48
ElaineChan 发表于 2014-3-28 10:55
<br/>必须先把封闭抗体治疗回阳性,不然你再怀还是会胚停的,乙肝只要肝功能正常都可以怀孕,所以你还是要检查的 ...
<br/><br/>我封闭抗体都还没去检查,就是有乙肝大三阳,肝功正常,怕那个不能治疗,之前问医生,也没详说,就说我又没法治疗,查也没用。除了打针还有别的办法治疗封闭抗体吗?
点击查看全文
小米货铺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-28 20:50
胖小桐 发表于 2014-3-28 12:01
<br/>宫糜好像不会导致胎停,你为什么现在治疗?
<br/><br/>之前是中度,医生说不用治疗,第2次胎停后检查现在变重度了,医生说要治疗下,只是还没说怎么治疗,我网上查都是要做物理治疗,因为担心是不是这个有炎症引起胎停,所以还是想治疗看看。。。
点击查看全文
小米货铺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-29 17:23
ElaineChan 发表于 2014-3-28 23:52
<br/>除了打血清没别的办法了,你可以先去验肝功能正常的话是可以做封闭抗体治疗的,就是在别人身上抽取血清打你 ...
<br/><br/>谢谢你,我下载一个看看,请问你封闭治疗好了好花多少费用啊?这个是不是隔段时间就要去医院打针的?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-5-6 20:23
回复 ElaineChan
<br/>必须先把封闭抗体治疗回阳性,不然你再怀还是会胚停的,乙肝只要肝功能正常都可以怀孕,所以你还是要检查的 ...
<br/><br/>请问老公肝功能不好怎么治疗呀
点击查看全文