要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[同房AA]

26号强阳,求教排卵和AA时间

1072037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月13号末次姨妈,试纸如下,由于白天没空,所以只在晚上测了。26号强阳,27号转弱。前两天有BDLS。基础体温这几天都是36.3左右,今天(27)号早上也是。试纸看来是不是意味着今天排卵呢?已安排AA的时间是:24号晚上和26号晚上,接下来是要安排在今晚还是明晚呢?要是今晚的话实在有点力不从心了。。说我自己。。可以明晚吗,来得及吗?

ps.如果有姐妹懂的话顺便帮我解答一下这个问题,我23号去监测排卵,医生说我没有长卵泡(见我之前的帖子),后来没时间也没去监测了。那按照现在试纸的情况是不是可以确认我是有排卵的?至少是有长卵泡的,那为什么23号在医院没测到呢?连小小的都没有。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 19:17 | 来自WAP
那明早a呗!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 19:44 | 来自WAP
HH123456 发表于 2014-03-27 19:17
那明早a呗!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 19:46 | 来自WAP
大家帮忙看看谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-27 20:47 | 来自WAP
已经排卵了,今晚可以补一次
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 21:07 | 来自WAP

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 21:08 | 来自WAP

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-27 21:39
kuihuaer 发表于 2014-3-27 21:08
<br/>麻烦帮我看下谢谢
<br/><br/>你的试纸没有转弱,27号没测吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 22:16 | 来自WAP

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 22:19 | 来自WAP
宝马驾到吧 发表于 2014-03-27 21:39

你的试纸没有转弱,27号没测吗

点击查看全文