要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

一点心情也没有,我想得太灰啦!能安慰下我嘛姐妹们!

35005 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就去医院,问问医生到底要不要查输卵管,好怕,怕结果,明天结果一出,我们的婚姻会变成怎么样,备孕半年没有消息,一直未怀过,其他检查都没问题就剩下输卵管啦!为了生小孩,我们感情突然变得很迷茫,最近上班都没心情,满脑海都是输卵管的事!我这个胖妹子到底怎么了,那么久还没怀上!明天的结果会很差吗?我们怎么面对呀!家人和你给我的压力,唉!!!宝贝,你快点来吧!爸爸妈妈都做好一切准备来迎接你!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-27 18:48 | 来自WAP
不用担心,不会差的!会很快好孕的,放宽心,和老公好好沟通。生活和谐了,孩子就来了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 19:13 | 来自WAP
亲。我来传给你正能量。我们结婚一年了,备孕半年多一直未果,上个月一朋友教我测排卵方法,我测到排卵,结果那两晚AA,居然就真的怀上了。不要着急。慢慢来。缘分的事,备孕半年不算什么。找对方法就行了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-27 19:35
不用担心!我和你情况一样,备孕大半年,一直未怀过,其他检查都没问题就剩下输卵管。今天姨妈来了,也是准备下月去查输卵管。放松心情很重要!不要给自己太大压力!祝你好孕!我们一起加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 20:22 | 来自WAP
才半年而已,不要着急,怀孕心情很重要,我也半年了,但是依然充满希望的努力着,要相信自己
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 20:29
才半年啊,不用着急的~放松心情,宝宝才会来~~
点击查看全文