要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

再次遭遇家暴 我只想自杀!!!

96432182 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

再次遭遇家暴 我只想自杀!!!

这是今年第一次家暴,语言暴力已经不知道多少次了

我大儿子感冒已经在家呆了快一星期了,趁着今天天气好,我领着俩个儿子到楼下广场走走。

9点左右出的门,10点多点到的家。

10点10分左右,他爸回来了,我还说呢,哟,咋回来了,我们也刚回来,他问了句,你干啥去了,我说去广场了

他上来就一个大耳光,他又问我为什么不接电话,我跟本就不知道他打电话了,于是他又打了不知道几个耳光,

又踹了几脚,你们不会知道他踹的有多狠,他以前当过兵,脚上很有劲的。

我蹲在地上起不来,低头捂着脸,看着嘴和鼻子上的血哗哗的往地上滴。

这其间我儿俩个儿子都看着,都吓哭了,我家老二哭得更厉害,他才21个月估计吓坏了。

他又问我为啥不接电话,是真的去广场了还是出去干啥去了,我跟他说真的去广场了,他不相信,说谁能证明,他把我大儿子叫过去问去哪了,我儿子是不会说谎的,告诉他真的去了广场,在广场跟一个小朋友一起玩滑车,

他拿起电话拨的我号码,可是没听到电话响,把我揪起来问电话在哪,我从外衣里拿出电话,才看到9.58分一个未接来电,10点17分是第二个,这时我才发现电话铃声很小,才一半,于是第二轮暴力开始了,拳头砸头,我已经不知道砸了多少次,脚踹,后来拿起儿子的扭扭车砸后背,我已经起不来了,他一直在打,嘴里一直问我到底干嘛去了,为什么不接电话,我说去广场,他还是不信,又问了一遍我大儿子,儿子说真的去了广场,没说谎,他回来继续问我为啥不接电话,我说真的没听到,他打第一个电话时,我正在往家走,骑着电动车,前边带着老儿子,后边做着大儿子。我说我不想活了,他不想活就打死我,他说不想活就跳楼。说我拿死吓唬谁。

于是他把我俩个儿子关进卧室,把我拖进了阳台,继续拳头砸,脚踹,让我跳下去。又告诉我出去死去,别死他家。

姐妹们,我是真想跳下去啊,就解脱了,可是我俩个儿子怎么办,一个5周多,一个没到两周。

他前后还骂带打估计折磨我了40分钟,说我不接电话是不是跟谁出去了,是不是找谁去了,那意思就说我搞破鞋去了。

后来他有事要出去,还让我把家里钥匙交出来,他走时把我们返锁在家里,告诉我如果我再出去一次就打死我,我让他把我手机也带走了,我说再也不用手机了,让他把家里电话装上,

年前因为手机他打过我一次了,当时我去超市,电话自己关机了,他打电话我没接着,回家就挨了打,后来才知道是手机电池有毛病,我用的是三星9500 电池鼓了,老是自动关机

我现在真的好想死啊,这些年为了他我舍了多少,没有亲人,为了他我们父女绝交,7年间只通过一次电话,还是我弟弟打的,为了他我得罪朋友,他把我的朋友全骂了个遍,我到现在一个朋友都没有。为了他我裸婚,婚礼没有,婚纱没有,从怀孕开始成了全职妈妈,已经快7年了。我为他生了俩个儿子,换了的只剩家暴了吗。

他有很严重的处女情节,而他是我第一个男朋友,然后就结婚了,只扯了一张证,

他平常对我挺好的,我现在想想他对我好可能也因为我当初跟他的时候是处女。

我好恨啊````恨自己当初不听我爸的,非得跟他在一起````当初他的好脾气全是装的。

我婆婆说他们家老人有经神病,他奶奶就是被他爷爷打疯了跑丢了,我想他是不是他精神有问题,老是担心我搞外遇。

我冤死了,整天带着俩孩子,自己头发都造的跟鸟窝似的。这样他也担心!!!

我好想跳楼啊,死的事儿都不是想了一回两回了`````死容易````我儿子咋办。。。

我儿子也被他爸揍了好几回了,大耳光不知道能打多少个,每次都是我护着他,我人们娘俩一起挨打,我大儿子现在特别怕他爸,我真担心他心理有阴影,以后也会对自己的老婆孩子家暴。。

如果我死了,我儿子会不会被他爸打死???

我好想死!!!!
点击查看全文
O嘟嘟O (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-27 17:18
自他出了家门,
<br/>大儿了一起围着我转,跟着我,他说  妈妈,我很担心你,我不想让你死
<br/>你以后听爸爸的话好吗,这样就不会挨打了,
<br/>我可怜的孩子,以为我不听他爸爸话才会挨打...
点击查看全文
O嘟嘟O (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-27 17:19
我好想带着儿子一起死`````这样就不会担心孩被他打了
点击查看全文
O嘟嘟O (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-27 17:24
头很疼``````低烧了.....不知道是不是轻度脑震荡  
<br/>烂人   对自己的爸妈都不孝的人...别指着对我们好了.
<br/>我当初是怎么瞎了狗眼   非看上了你!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 17:51
立刻,马上,报警!拍下证据,找律师,上法院,诉讼离婚!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 17:52 | 来自WAP
是真的吗?现在怎么还有这样的男人?不能离婚吗,我的身体特别差,别说这样打了,就是打我一拳我也受不了啊,楼主还是想办法离婚吧,我们父母辛苦把我们养大,不是让受这罪的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 17:54 | 来自WAP
你不解决一直忍耐,以后没完没了的,你儿子的教育也失败,心里有阴影了,你自己考虑把,不要抱着希望,不可能的,你这不离开以后有你一辈子痛苦的,你也下不了决心,找你爸,快,不然下次你更惨,你爸会帮你的,这是我给你的劝告,不要对你老公还有任何奢望!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-3-27 17:54
报警,公安的笔录以后会很有用处的,妇联也可以
<br/>公权力机关出具的证明效力最高
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-27 18:03 | 来自WAP
打老婆,打孩子,还多疑,楼主赶紧离婚吧,早离早解脱。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 18:09 | 来自WAP
离婚这样的家庭对孩子也不好,那男人就是畜生
点击查看全文