要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

尿常规葡萄糖居然+4,怎么办~~~是不是就是糖尿病了啊

396767 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕31周,尿常规检查葡萄糖+4(>55)医生们都是一脸不可置信的表情,问我中午吃了什么,我说就吃了米饭肉圆呀,之前糖耐量空腹4.8一小时后10.5两小时后6.8,后来做血红蛋白量4.7%正常,明天让空腹去验小便,要是还是高怎么办,有没有宝妈是这样的啊,大宝怀孕的时候没做这么多的检查生出来也很健康的,二宝检查的越多越担心,什么都超标···,宝宝做B超一直都是偏小一周的···怎么办!!!

点击查看全文
亲亲宝贝1223 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 16:26
苦恼~~~~··~~~~~
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-3-27 16:30 | 来自WAP
明天复查看看,宝宝小可以吃一些长胎的食物
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 16:34
xulei27 发表于 2014-3-27 16:30
<br/>明天复查看看,宝宝小可以吃一些长胎的食物
<br/><br/>哪些食物长胎啊,从23周做完糖耐量就不怎么敢吃了,结果27周去产检体重居然减了一斤了,后来看体重轻了,肚子也没怎么变大,就稍微吃了点了,结果31周查尿葡萄糖居然变这么多了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 20:35 | 来自WAP
亲,还是要以血糖为准,我24周时吃完午饭验尿糖也是4个加,我觉得不准,你可以再查个空腹血糖和尿糖
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 09:40
复查回来,一切正常,谢谢姐妹们···
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 15:06
我也是,吃完早饭和中饭,验了尿葡萄糖,居然4+。。。。希望一切没事
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 07:48
fanvitas 发表于 2014-4-18 15:06
<br/>我也是,吃完早饭和中饭,验了尿葡萄糖,居然4+。。。。希望一切没事
<br/><br/>没事的,我后来去复查的什么都没有了!!
点击查看全文