要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

79年羊碎碎念

1239332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-01-10
强阳的时间: 2014-01-08

情况介绍:我79年,老公73年的,结婚时我26岁,没多久有了,但孕检出来有流产迹象,想到优胜劣汰,当时没保胎选择了流产,当时我就决定32岁再要宝宝!所以2012年停了避孕,准备要宝宝,很顺利,3月有了,但没40天生化了!也是没经验呀,当时有血丝都没想到卧床休息观察,结果当天把各大妇产医院跑了一遍,楼上楼下挂号化验的,当天晚上就自己流掉了!当时对自己那是相当有信心,觉得前两次都很容易就怀上了,应该没问题,结果从2013年又开始备孕,上半年自然安排,下半年抱回无数排卵试纸,耍尿5个月,结果月月失望!连我亲妈都让我去查不孕不育呀!结果我放弃了,给自己安排了三次出游,8月泰国11月台湾12月三亚,爱谁谁吧!老娘不玩了!

生命奇迹:未次月经2013年12月24日(这天是我的生日),老娘当天正飞往三亚,如果没这两个条件让我映象深刻,估计未次月经时间我都会不记得!回来后忙公司的年底总结和公司年会,也没有耍尿了,彻底爱谁谁了!1月4日起床就眩晕,整个世界都在转呀转,1月8日体检,照B超,医生说我有优势卵泡(当时还想难道我排卵会导致眩晕:))没在意,1月10日老公各种求HUAN,本来想对糖衣炮弹保持坚决拒绝,不过打打闹闹的,没坚持住呀!结果就是这一次造人成功了!1月20日觉得自己发烧了,37度,头昏昏的,想吃药,但是为了防止意外情况,测了张试纸,白板,丢了!1月21日早上还是37度,但自己感觉没有发烧的迹象呀,就把丢了的试纸找出来,两根杠!当时傻看了一分钟哟,然后就是傻笑!因为有过生化的历史,从双杠开始每天吃维E,直接到三个月!今天是13周+1天!一切正常

总结:多看播种网,会有很多经验分享,要相信自己相信科学!最最重要是平常心,之前想要疯了,整得老公都紧张得很,结果不想要了吧,老公各种钢健,宝宝自己就来了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-27 16:05
恭喜 接好孕棒!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-27 16:24
恭喜,接棒
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 16:38
恭喜啊~~~现在准备备孕~~希望好孕哦~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-27 17:04
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-27 17:12
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-27 17:20
接好孕棒了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-27 17:44 | 来自WAP
恭喜楼主,接楼主好孕棒!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-27 17:45
恭喜楼主,接棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-27 18:31
恭喜楼主!我要接棒求好孕!希望菩萨保佑我本月好孕!
点击查看全文