要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[B超看男女]

谢谢姐妹们 帮忙看下彩超单 15周2天

984111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做唐筛 先做彩超 然后看到彩超中间有条线 是怎么回事 刚开始找不到胎心 医生说算了吧 我一说宝宝 你给点面子吧 别害羞 结果真找到了 好搞笑的感觉 胎动十三周就有了 欢的很啊 哈哈 能看到男女吗

点击查看全文
凉若夕颜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-27 15:40 | 来自WAP
我先自己顶个!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-27 16:32
十三周胎动都有啦,我17周了,还没感受到
点击查看全文
凉若夕颜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-27 16:43 | 来自WAP
cczyc 发表于 2014-03-27 16:32
<br/>十三周胎动都有啦,我17周了,还没感受到
十三周的时候只是像冒泡泡和虫子爬啊爬 现在是滚啊滚 你现在感觉不到说明你家宝乖呢 哈哈 不折腾 到后期就等着他踢你吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 19:08 | 来自WAP
凉若夕颜 发表于 2014-03-27 16:43
<br/>十三周的时候只是像冒泡泡和虫子爬啊爬 现在是滚啊滚 你现在感觉不到说明你家宝乖呢 哈哈 不折腾 到后期就等着他踢你吧!
宝妈是二胎吗
点击查看全文
凉若夕颜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-30 19:44 | 来自WAP
贵妃辣妈 发表于 2014-03-30 19:08
<br/>宝妈是二胎吗
哈哈 客气 我是头胎 才四个月 也是经常逛播种 猜男女 其实我们单位可以偷偷告诉男女 我不敢查 所以宝宝查体都去妇幼 不管男女 生下来你都会很喜欢的 估计你是婆家压力大吧 放轻松点 应该是男孩
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 19:47 | 来自WAP
凉若夕颜 发表于 2014-03-30 19:44
<br/>哈哈 客气 我是头胎 才四个月 也是经常逛播种 猜男女 其实我们单位可以偷偷告诉男女 我不敢查 所以宝宝查体都去妇幼 不管男女 生下来你都会很喜欢的 估计你是婆家压力大吧 放轻松点 应该是男孩
其实就是好奇心在作怪 那你胎动真早 谢谢宝妈给的信心
点击查看全文
凉若夕颜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-30 19:58 | 来自WAP
贵妃辣妈 发表于 2014-03-30 19:47
<br/>其实就是好奇心在作怪 那你胎动真早 谢谢宝妈给的信心
客气客气 我也好奇死了 等着你生了男宝 来接你的棒哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 20:43 | 来自WAP
凉若夕颜 发表于 2014-03-30 19:58
<br/>客气客气 我也好奇死了 等着你生了男宝 来接你的棒哈
下月四维就知道了 谜底就揭晓了 省的天天猜了 嘿嘿
点击查看全文
凉若夕颜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-1 16:57 | 来自WAP
贵妃辣妈 发表于 2014-03-30 20:43
<br/>下月四维就知道了 谜底就揭晓了 省的天天猜了 嘿嘿
想问下 唐筛这个数值看男女准确率高不?我的结果是全都大于一 你的呢
点击查看全文