要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

试管降调已经26天,卵泡和内膜一直不长,无法进入促排,有没有和我一样的姐妹?

134268 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打达必佳26天,今天检查终于勉强过关,不知道会不会对我后期的促排和移值有影响?有没有相同情况的姐妹一起交流一下?
点击查看全文
123好孕宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 13:08
怎么没有回复的,好着急呀!em73
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-7 09:13

回帖奖励 +1

我猜想你的降调时间可能与你的月经周期太短有关。不过已经进入促排了,就不用管它了。
<br/>你用的国产药还是进口药促排的呢,促了多少个卵泡,什么时候取卵呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 16:21
macheng130915 发表于 2014-4-7 09:13
<br/>我猜想你的降调时间可能与你的月经周期太短有关。不过已经进入促排了,就不用管它了。
<br/>你用的国产药还是进 ...
<br/><br/>我用的是进口药普利康,今天取得卵,受打击了,b超有十几个大卵泡,但只取了五个,不知为何,郁闷!但愿这几个都受精受精啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-7 16:29
123好孕宝宝 发表于 2014-4-7 16:21
<br/>我用的是进口药普利康,今天取得卵,受打击了,b超有十几个大卵泡,但只取了五个,不知为何,郁闷!但愿 ...
<br/><br/>你促排期间有做运动吗,听说运动会容易让成熟的卵泡排掉的。
<br/>不要太担心,有5个说不定都配成了呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 17:07
macheng130915 发表于 2014-4-7 16:29
<br/>你促排期间有做运动吗,听说运动会容易让成熟的卵泡排掉的。
<br/>不要太担心,有5个说不定都配成了呢。 ...
<br/><br/>就是偶尔跑跑步,慢跑的那种应该不会啊,不管了,有总好过没有,今天一同取卵的还有一个没取到一个呢!就像你说的,希望五个质量都好,都配成就行,我已加你好友了,我们一起努力啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-7 17:17
123好孕宝宝 发表于 2014-4-7 17:07
<br/>就是偶尔跑跑步,慢跑的那种应该不会啊,不管了,有总好过没有,今天一同取卵的还有一个没取到一个呢!就 ...
<br/><br/>好的,一起加油!
<br/>看我们俩的头像,就觉得我们马上就要当宝妈了,呵呵。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-8 21:38
配成率这么高啊,太好了!移植后好好休息,期待你的好消息!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-23 16:32
楼主现在什么情况了啊?我也已经降调23天了,今天BC还是说卵泡太小,给开了尿促,达必佳减到打0.03,啥原因也不说,我都快崩溃了,是不是降调降大了啊?
点击查看全文