要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

没赶上做早唐和NT,直接16周做唐筛,没关系的吧?

945510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在已经13+5了,准备16周去唐筛。之前建小卡建大卡都没有医生嘱咐我做NT什么的,只是让我16周直接唐筛,20几周大排畸。但看这里很多宝妈都有做NT早唐,不做可以吗?不懂这几个检查的内容是一样的吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-3-27 15:03 | 来自WAP
十级宝宝 | 发表于 2014-3-27 15:04
我12周建卡,也没做,医生让16周再去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-27 15:08 | 来自WAP
clover_vivien 发表于 2014-03-27 15:03
<br/>不做也没关系 只不过早唐比中唐准确率高一些而已
哎晕,糊里糊涂的也不知道要做,真闹心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-27 15:10 | 来自WAP
钟钟0928 发表于 2014-03-27 15:04
<br/>我12周建卡,也没做,医生让16周再去
嗯我不到11周去建小卡,医生让我过两周去建大卡,建大卡时医生就让我16周去做唐筛,没一人提NT早唐这事。。要不上网看我都不知道有这个检查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 15:18
我们这里都不做早唐的,除非孕妇强烈要求
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-27 16:59
我建小卡的时候,问了医生要不要做NT,她说没必要,我们医院没有这个硬性规定
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 18:13 | 来自WAP
唉 我现在14+3了,12周去产检医生开了很多常规检查的单子 我看没有NT 还问医生怎么回事,医生说这个不是必须要做的,我稀里糊涂的就走了,到家看帖子也是大家都做…心里埋怨自己没坚持要求做NT 唉 早期NT还能听到胎音 看到宝宝发育如何 现在是错过了 也等16周了,不过也有人说 如果不是大龄妈妈家里没有遗传病 这个不做也没关系的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-27 20:36 | 来自WAP
巴不得大姐 发表于 2014-03-27 18:13
<br/>唉 我现在14+3了,12周去产检医生开了很多常规检查的单子 我看没有NT 还问医生怎么回事,医生说这个不是必须要做的,我稀里糊涂的就走了,到家看帖子也是大家都做…心里埋怨自己没坚持要求做NT 唉 早期NT还能听到胎音 看到宝宝发育如何 现在是错过了 也等16周了,不过也有人说 如果不是大龄妈妈家里没有遗传病 这个不做也没关系的
和你一样!医生完全没和我提NT,只是回来看帖子很多妈妈说那个查的准什么的,就是图个放心!我怀孕以来一直疑神疑鬼的不安心!现在也只能等16周了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 23:28 | 来自WAP
跑调的屁桃君 发表于 2014-03-27 20:36
<br/>和你一样!医生完全没和我提NT,只是回来看帖子很多妈妈说那个查的准什么的,就是图个放心!我怀孕以来一直疑神疑鬼的不安心!现在也只能等16周了
现在每当看见姐妹撒NT的棒 我心里就埋怨后悔自己没做 其实也怪自己后来知道了也没及时去补 北京这边也不是每个医院都必须做 赶上我的医院不要求这个 我自己态度又不够坚决 懒得排队在跑医院…算了 等16周吧 20周应该能做一次BC的
点击查看全文