要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

催催我家淡定宝宝,求发动。更新4月3日顺产小公主一枚

965220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2014-04-03
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 3.4
顺产/剖腹产: 顺产
image.jpg 预产期快到了,前两天逛街累了感觉肚子有点痛经似的疼,疼了有十几分钟,后来又不疼了,预产期4月5日,不想宝宝在清明节出生,想顺产,求见红,求发动~宝宝加油哦。

顺便发长大肚照,有兴趣的姐妹猜猜男宝女宝,生了来验证哦

3月28日:今天产检大夫说由于我是妊娠期糖尿病,让提前住院,开出了下周一住院的单子,今天胎心监护出现不规律的宫缩了,不知道宝宝什么时候发动,纠结到底提前住不住院,姐妹们给点意见?

2014年4月3日顺产小公主一枚,大部分人都猜错了的肚形,等有时间给大家分享我的好孕、生产、月子经历,感谢一直关心我和宝贝的姐妹们
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 14:57
我觉得肯定男宝,我一个朋友的肚子和你一摸一样的。。。em09
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 16:12
祝发动~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
火兔儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-27 16:20
P❤cky 发表于 2014-3-27 14:57
<br/>我觉得肯定男宝,我一个朋友的肚子和你一摸一样的。。。
<br/><br/>谢谢亲,生了来验证
点击查看全文
火兔儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-27 16:21
fqcgfqcg 发表于 2014-3-27 16:12
<br/>祝发动~~~~~~~~~~~~~
<br/><br/>谢谢亲em35
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-27 16:58 | 来自WAP
我这后天预产,只要出去走走,见到的人都问,怎么还没生啊…同求发动!顺产!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 17:07
帮你催催,祝顺利生产。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-27 17:09
必須是男!!!長大肯定是個淡定哥!!~~~wgx开心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-27 17:16
我求我家的淡定点, 别太早发动,我胎位不正。约了剖。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-27 17:36
偶也帮你催,乖宝宝早点出来吧! 预祝楼主早点跟宝宝见面!
点击查看全文