要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

有哪们JM知道成都华西附二院自助报告打印机晚上能不能打印报告呀?谢谢!

10079519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去华西建卡,那个人山人海呀,太恐怖了。早上建卡,看了医生门诊,去排B超,结果只有下午的号了,没办法拿不到NT结果血也抽不成了,所以只能下午B超,今天早上再去抽血,每做一项都要排队,真是伤不起。

抽血抽了7管,除了唐筛的,其他今天下午都可以取,不过我抽完血就来上班了。想问问下班后,自动报告打印机晚上还工作不?有没有晚上去打印报告的姐妹呀?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 14:45 | 来自WAP
一般都行,我晚上就去医院打印过报告,不放心打电话咨询一下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 15:35 | 来自WAP
只要机器开着,结果出来了就行
点击查看全文
salangane525 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 15:44
MaryChen520 发表于 2014-3-27 14:45
<br/>一般都行,我晚上就去医院打印过报告,不放心打电话咨询一下。
<br/><br/>亲,你是在华西打的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 15:47
冰冻空间 发表于 2014-3-27 15:35
<br/>只要机器开着,结果出来了就行
<br/><br/>我是怕检验结果存在某个服务器上,下班后服务器就关了,外面自助机就打不了了。em16
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 17:23 | 来自WAP
salangane525 发表于 2014-03-27 15:47
<br/><br/><br/>我是怕检验结果存在某个服务器上,下班后服务器就关了,外面自助机就打不了了。
应该是24小时打印的。不过你最好白天去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-27 17:44 | 来自WAP
宝妈,我明天也去华西建卡,想问问你我是先去医生那儿还是建卡室啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 17:52
7黛妮 发表于 2014-3-27 17:44
<br/>宝妈,我明天也去华西建卡,想问问你我是先去医生那儿还是建卡室啊
<br/><br/>要先去建卡室,早点去排。医生那边要拿到华西的建档病历本和挂号单才给你看。你的号码如果靠前的话,最好建完档到医生诊室后直接敲门进去把你的建档病历和挂号单护士,护士会安排你看的顺序。我昨天在外面看显示牌还没到我的号,但护士那里已经排了好几个我后面的号了,浪费了一点时间。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-27 19:25 | 来自WAP
salangane525 发表于 2014-03-27 17:52
<br/><br/><br/>要先去建卡室,早点去排。医生那边要拿到华西的建档病历本和挂号单才给你看。你的号码如果靠前的话,最好建完档到医生诊室后直接敲门进去把你的建档病历和挂号单护士,护士会安排你看的顺序。我昨天在外面看显示牌还没到我的号,但护士那里已经排了好几个我后面的号了,浪费了一点时间。
谢谢啦!医生会先听胎心再去做nt和其他检查吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 09:36
7黛妮 发表于 2014-3-27 19:25
<br/>谢谢啦!医生会先听胎心再去做nt和其他检查吗
<br/><br/>会的哦!在医生那先听胎心,摸子宫,量腹围和宫高,问诊完了后再开检查单子。
点击查看全文