要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

25周+糖耐超高!有没有一样的宝妈?

76988 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做糖耐,空腹7.3!无奈了。有没有宝妈一样的?
<br/>劝没做糖耐的宝妈,做的前半个月控制食糖!一定要少吃糖份高的食物。本人喜甜,所以吃糖多。特别爱吃西瓜,要测血糖的宝妈,最好测前半个月别吃,测前一个礼拜,每天饭后运动半个多小时,出汗最好。这样测血糖可能会低点。我们孕妇早教中心就有几个血糖高的,就是控制食糖,多运动,降下去了。祝宝妈们好运〜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-27 14:09
孕期控制住就好。一定呀关注自己的嘴巴哦,尤其是糖分含量高的水果要少吃。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-3-27 14:30 | 来自WAP
我生大宝也是血糖高住院不知道饭菜难吃还是休息不好,从7.3掉到正常,所以关键要管住嘴
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 16:19
祝福。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
实力的大微 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 16:55
我也一样  7.3 大夫说太高了。  说让我打胰岛素,我不太愿意打 说调理一段时间在看看。三次糖耐,第三次才正常,第一次高出了0.8  第二次高出了1.5  第三次正常了。  不知道该不该听大夫的  住院进行治疗,可是如果住院治疗打胰岛素,那就得打到孩子出生。我觉得时间太长,还怕对宝宝不好,大夫说的挺严重的,说血糖高了  会引起孩子畸形,智障,或者早产,巨大儿,还有什么胎停。宝妈们给点意见,住院好 还是自己调理管住嘴合适呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 17:17 | 来自WAP
真的是很高啊,好像正常是5.1吧,宝妈以后一定要忌嘴了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-27 23:12 | 来自WAP
我空腹才4.3。。。糖耐最高也才5.4。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-2 13:50 | 来自WAP
实力的大微 发表于 2014-03-27 16:55
<br/>...
我也是血糖高,刚测出来的,医生让控制饮食的,你是怎么安排饮食的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 14:26
个人体质吧,我是一直巧克力冰激凌甜点不忌口,糖筛头晚还吃冰激凌,第二天空腹是4.6,1小时候7.9,2小时后6.0.
<br/>我同事提前一周不吃甜食和淀粉的食物,但是糖筛也没通过……
点击查看全文