要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

功血多年。促卵泡激素低于正常值,月经淋漓,内膜薄。有相似的姐妹吗?

60754 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如标题所述。已经备孕一年多。只查过彩超和激素六项。其他都没检查过。因为月经毫无规律。就是功血,月经淋漓不尽。中药喝了半年多。曾经促排两个周期,卵泡长的不好,内膜也薄。这个月查激素六项促卵泡激素低于正常最低值很多。不知道有没有相似情况的姐妹也在备孕?大家进来多交流。有好的治疗方式和经验多多交流。希望进来的姐妹们都能早日当上妈妈。
点击查看全文
土巴兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-27 15:53 | 来自WAP
是不是我发帖子的地方不对呢,都没人来互动交流呢?不要紧我就作为一个日记或者流水账好了。希望下个月促排泡泡和内膜长好点吧!祈祷。不管怎么样都不要紧张。顺其自然就好。加油我的泡泡们
点击查看全文
土巴兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-31 16:16 | 来自WAP
今天又去医院,好累啊,每次都要折腾一天。做了个彩超。内膜0.8。左右各一个大卵泡1.3,1.2。和1.2。1.1。这是人工周期停药后来月经第三天。哎!真不知道这卵泡和内膜是怎么一回事?这血何时才能干净。又开了两盒芬吗通。4号又开始一个月的人工周期。还是每天两片橙色片。吃到6号如果没停再给医生打电话。希望6号干净。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-5-8 12:47
因为你在我帖子的回复,来你家看看,坐上沙发咯!
<br/>你就乖乖听医生的方案,别想太多,咱们这些问题都是小毛病。我觉得你就是内分泌问题,其它检查暂时不用做,多吃好吃的,多喝水,多运动,健康身体,底子打好了,各种药物的效果也才能更好发挥!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-5-8 12:51
还有,如果你长期治疗没有好转,可以先吃一段时间中药,我吃中药虽然没有好孕,但感觉体质变好了,以前腰酸的毛病吃了三个月中药就好了,我是有点肾阳虚,中医补了补,挺有效果。
点击查看全文