要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

一个极其渴望做妈妈的心声!

880911 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

你好,我现在祥赶紧怀个宝宝。但今天大姨妈一来,预示着这个月又没有成功,心情很低落!

我和我LG年纪都大,都是超晚婚晚育。我今天31周岁,我老公35周岁

我月经周期基本都是稳定在29-31天之间。但是近三个月,可能是工作生活原因,每月都会提前2-3天。2月16日-20日(排卵期)我们去了马尔代夫游玩,每天都有浮潜1小时。回国之后24日,月经提前一周来了,而且伴有剧烈的痛经(比以往都疼得厉害)。

3月,本想用排卵试纸测排卵期,但一直显示阴性,在理应排卵的时候也有同房。3月27日月经又来了(痛经,腰酸,贴了暖宝宝好了不少)。

可能是由于年纪大的问题,心理压力也大,开始担心自己有问题,是不是不排卵了,是不是有其他什么毛病。家里人又催得紧。

希望专家能帮助我,接下里我改怎么一步步备孕。多谢指教,我将感激不尽!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 13:30 | 来自WAP
月经第三天先查个性激素,然后到排卵期监测排卵,还有比如输卵管检查,你老公的检查之类的再详细问问靠谱的医生!有的庸医只会让你乱查,浪费时间金钱不说,关键是人遭罪!
点击查看全文
姑苏天堂鸟 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-3-29 19:49 | 来自WAP
waxl 发表于 2014-03-27 13:30
<br/>月经第三天先查个性激素,然后到排卵期监测排卵,还有比如输卵管检查,你老公的检查之类的再详细问问靠谱的医生!有的庸医只会让你乱查,浪费时间金钱不说,关键是人遭罪!
我今天测了个性激素,都在标准范围内,只是说雌激素在标准范围内偏低点。医生说自然怀孕没有问题,说在回家试试。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 20:11 | 来自WAP
你年纪不算大,我跟你同年!没有孩子!我是怀过的。但愿孩子再次降临
点击查看全文
姑苏天堂鸟 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-4-25 06:15 | 来自WAP
baobao2020 发表于 2014-03-29 20:11
<br/>你年纪不算大,我跟你同年!没有孩子!我是怀过的。但愿孩子再次降临
这个月好孕了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 22:31 | 来自WAP
我也31 大龄备孕 很悲伤
点击查看全文
姑苏天堂鸟 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-5-5 08:25 | 来自WAP
北京大丫头 发表于 2014-05-04 22:31
<br/>我也31 大龄备孕 很悲伤
不用悲伤,我们一起努力!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-22 13:20 | 来自WAP
我跟你一样大,同样的心情,想哭!郁闷,真的不知道做什么好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-22 13:22 | 来自WAP
我打算这月失败,查激素六项,你第几天查的呢
点击查看全文
姑苏天堂鸟 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-5-22 17:25 | 来自WAP
囡囡0905 发表于 2014-05-22 13:22
<br/>我打算这月失败,查激素六项,你第几天查的呢
是月经完后的第三天
点击查看全文