要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[功血]

月经每月提前五天左右,每次要十四天左右才干净,现中医治疗中,治疗过程分享给情况相同的姐妹。

88428 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经每月提前五天左右,每次要十四天左右才干净。前三天量正常,会有大血块排出,之后都是咖啡色的分泌物。这样下来每个月干净的日子真是屈指可数了。我是自从剖腹生了孩子之后这样的。现在都四年多了,中间曾断续的看过两次都没什么效果。现在想要二宝了,实在没办法,又去中医院看了。今天刚开了中药四副,还有下次来月经第五天吃的止血中药五副。希望有用!

点击查看全文
沉默的女人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-27 12:57
如果有效的话,下个周期我会来和姐妹们分享我的药方。也希望有情况差不多的姐妹一起交流经验。
点击查看全文
沉默的女人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-21 09:21
药吃过了,没有效果呢,愁人呀。我还要不要再去这个医生 这里看呢?
点击查看全文
沉默的女人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-22 11:34
今天又拿了中药回来,医生说我是脾虚引起的,药在锅中,吃完这几副看看能有效吗,如果还没用,老公说就换个医生吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-16 10:49
楼主现在好了吗?我也是剖腹产后就这样了,不过一直不干净呢,十几天也干净不了,楼主好了吗?分享一下怎么看好的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-20 16:25
我也是这种情况,我的快三年了。一直也没有去看。前三天量都正常。第四天基本干净,可是第五天又会有一点。差不多要10天才干净。其它没什么不适。我也郁闷这个。这二天也在问医生了。之前我都没有重视这个。不知道楼主的怎么样了。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 11:06
我有相同情况,但我还没生过宝宝呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-22 20:59
这跟我之前得子宫内膜息肉时的症状一样.....
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-18 14:03
我也是这样,但不一定都是息肉吧,我记得产后第一次来就这样了,剖的,刮宫应该很干净,我怎么都不相信是息肉
点击查看全文